Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

mag_i_charodei 17.03.2020 17:04

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

СПАСИБО! Коврики сам выбирал (норм), сверху брошу свои с высокими бортами. а по поводу шнурков менеджер сказал гугл карты только, через шнурок. Вот думаю ставить сетку на верх говорят эти двигуны очень не любят перегрева, а на верху щель маленькая. А что на счет зонтиков. Вчера смотрел только один зонт. И по поводу аккумулятора авто стояло в шоуруме когда сел пытался открыть с кнопки крышку багажника, не открылась. попросил сменить. или ждать гарантийного случая с ним.

Серж-сараевод 17.03.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от mag_i_charodei (Сообщение 607131)
а по поводу шнурков менеджер сказал гугл карты только, через шнурок. Вот думаю ставить сетку на верх говорят эти двигуны очень не любят перегрева, а на верху щель маленькая.

Они все "горячие" и любят хорошее охлаждение, но обычная сетка не создает настолько большое аэроспоротивление, чтобы радиатор от этого ну прямо таки вскипел. КМК бред по тому, что сетка создает причину перегрева.

Цитата:

А что на счет зонтиков. Вчера смотрел только один зонт.

Я брал в мае 2019г. и было два зонта. Пусть ОД аргументирует. Составь опись, заподпишитесь и вперед на горячую линию Шкоды.
Цитата:

И по поводу аккумулятора авто стояло в шоуруме когда сел пытался открыть с кнопки крышку багажника, не открылась. попросил сменить. или ждать гарантийного случая с ним.

С кнопки на самой крышке багажника тоже не открылась? Тогда замена или зарядка АКБ (лучше первое). Может банально "сдули" АКБ, пока ведро стояло в шоуруме.

Umnikum 17.03.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607136)
С кнопки на самой крышке багажника тоже не открылась? Тогда замена или зарядка АКБ (лучше первое). Может банально "сдули" АКБ, пока ведро стояло в шоуруме.

Машина скорее всего не активирована в сервисном моде находится. У меня всё было также. После проведения предпродажной подготовки - всё работало так как надо.

Где фотки? Фотки в студию!

Барсук СПб 17.03.2020 17:39

Два зонта должно быть. Правда этих зонтов дождей на пять хватает. У меня один из двух остался и то стараюсь им не пользоваться, слабые они.

Серж-сараевод 17.03.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607141)
Машина скорее всего не активирована в сервисном моде находится. У меня всё было также. После проведения предпродажной подготовки - всё работало так как надо.

А мне в таком виде мой сарай не показывали :cray:

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607141)
Где фотки? Фотки в студию!

Да-да, плюсанусь! :yahoo: Оффтоп

mag_i_charodei 17.03.2020 21:10

Когда отдал аванс попросил чтобы закрыли. Я удивился, что фонарик на месте. Жаль что пленку с порогов и с кромки багажника убрали. На сарае еще как новая лежит. Фотки будут.

Серж-сараевод 17.03.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от mag_i_charodei (Сообщение 607163)
Когда отдал аванс попросил чтобы закрыли. Я удивился, что фонарик на месте. Жаль что пленку с порогов и с кромки багажника убрали. На сарае еще как новая лежит. Фотки будут.

Зонтик то второй вернули? :dirol:

Umnikum 17.03.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607168)
Зонтик то второй вернули?

Да ладно, хрен с ним, лучше бы не зонтик вернули, а сделали хороший скидос.

Matteo 18.03.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 607145)
Два зонта должно быть. Правда этих зонтов дождей на пять хватает

а у меня до сих пор жив зонт со второго суперба, периодически используется, крепкий такой, увесистый (случайно остался), суперб был в 2015 году продан ;) Неудобно только, что у него шлейки нет.

screemer 18.03.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 607179)
а у меня до сих пор жив зонт со второго суперба, периодически используется, крепкий такой, увесистый (случайно остался)

Интересно, что тогда сказать про зонт от первого супа? Чугунный? :)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot