![]() |
|
Re: юмор
Вложений: 1
Девушки как Windоws: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов.
Доктор, у меня что-то в боку колет? — Это доброта, доверчивость, и отзывчивость. — В каком смысле? — А они всегда боком выходят... - Женской дружбы нет. Это миф. - Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает... Делаем вывод - бабы недружелюбные существа. |
|
московский фестиваль
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0720/...229ea96828.jpg |
abola, правильные шрифты решают :)
|
iSewen, тут и наклон, всё в тему)))
|
|
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем? — В общем, да. — Я только полтора года как права получил, но езжу лучше. — А как вы определили, что лучше? — Ну, быстрее... — Вы считаете, что быстрее — это значит лучше? — Конечно! — А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы? – ? ?! ! Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь... — Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите... — А она–то причем? ?! ! |
|
|
-Как узнать возраст рыбы? А то я о рыбалке ничего не знаю.
-Чем дальше у неё глаза от жопы, тем она старше. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot