Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Серж-сараевод 17.03.2020 14:47

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от mag_i_charodei (Сообщение 607043)
Дилер пообещал ковры резиновые в салон

99.99999% это будут стоковые коврики с дырками под крепеж, в которые будет заливаться вода, да без перемычки на задний тоннель. Рекомендую сразу привезти в салон свои коврики, а стоковые аккуратно в пакетик и на Авито.

Цитата:

проводок, чтобы законектить телефон с головой.

Зачем? Если слушать музло, то по блюпупу нормально коннектится, постоянно слушаем сына музыку на балалайке так.
И вдобавок - он, что, какой то особенный? ИМХО обычный "USB - штеккер к телепону".

Цитата:

Кто подскажет текстильные коврики входят в комплект

Губа не дура :crazy:

Цитата:

и сколько зонтов должно быть? Может что еще.

Два, и вообще весь список пунктов для проверки при покупке здесь - http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.XnC5K2BS-M8

Цитата:

И думаю снять свою сигналку.

Нафейхуа? :shok:

Umnikum 17.03.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607079)
Зачем? Если слушать музло, то по блюпупу нормально коннектится

USB стабильнее работает. По блютуз бывает глючит, либо трек не перематвается, либо вместо видео включается музыка.

И по USB полностью работают все кнопки на руле:
можно зайти в телефонную книгу айфона, проматать, найти нужный контакт и позвонить.

+ на USB хорошая зарядка, айфон довольно быстро заряжается.
Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607079)
И думаю снять свою сигналку.

Не надо никакую сигналку, лучше застрахуй машину. Толку от этого пейджера - как от козла молока, только батарейки менять часто будешь. Машина и так кнопкой на ключе (родная зваводская сигналка) прекрасно открывается.

Супербы не угоняют, но застраховать новую машину по-любому надо от тяжёлых последствий ДТП.

СтражДорог 17.03.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607009)
+ 6. Пока машина свежая - антикор днища сделать. На заводе нынче экономят. Мне делали средством Прим-антишум. В салоне стало тихо. Днище не заржавеет.

Интересно посмотреть хоть на одну современную машину, у которой заржавело днище. Вот честно, с момента покупки последнего таза сделать антикор мне даже в голову не приходило...

Серж-сараевод 17.03.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607083)
USB стабильнее работает.

До сих пор не сбоило, но буду знать.
Да и по кабелю как-то не очень было сыну с заднего сиденья коннектиться к голове.:)
Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607083)
+ на USB хорошая зарядка, айфон довольно быстро заряжается.

Кстати, по зарядке: я вообще провод зарядки от блока подачи питания на регистратор на держатель вывел. Сейчас голова не болит о зарядке, когда по навигатору и/или со "Стрелкой" еду :good:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 607086)
Интересно посмотреть хоть на одну современную машину, у которой заржавело днище. Вот честно, с момента покупки последнего таза сделать антикор мне даже в голову не приходило...

Иппонцы гниют, еще китайцы. Правда Иппонцы после 8 лет в Мск в "солевом раю" :)

СтражДорог 17.03.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607088)
Иппонцы гниют, еще китайцы.

Да это понятно, что все гниет. Вопрос, насколько это важно при покупке новой машины. Откровенные дыры в полу видел только на классике от ВАЗа. Даже 10-е семейство, некоторым представителям которого уже 20 лет стукнуло, неплохо сопротивляется.

Umnikum 17.03.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607088)
я вообще провод зарядки от блока подачи питания на регистратор на держатель вывел

Нет, это тупо зарядка.

А когда в штатный USB телефон включаешь - магнитола автоматом все контакты телефонной книги синхронизирует. Пропушенные вызовы, исходящие вызовы. Можно прямо на руле по телефонной книге кнопками полазить - позвонить кому надо.

Komisar 17.03.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607104)
Нет, это тупо зарядка.

А когда в штатный USB телефон включаешь - магнитола автоматом все контакты телефонной книги синхронизирует. Пропушенные вызовы, исходящие вызовы. Можно прямо на руле по телефонной книге кнопками полазить - позвонить кому надо.

у меня так по блюпупу :pardon:

Ampety 17.03.2020 16:21

mag_i_charodei, поддон пластиковый в багажник, Мега крутая штука.

СтражДорог 17.03.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607104)

А зачем через USB, если штатный блютус с этим не хуже справляется? И никаких проводов не надо.

Добавлено через 32 секунды

Komisar, опередил)

Ampety 17.03.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607035)
А вот на печку третьего ряда (как и бензобак тоже) уже сгнили. Хоть камни туда не летят.

Стандартная болячка, как и закисающие эксцентрики в рычагах задних. На своём при покупке превентивно залил антикором бак и Магистраль кондиционера заднего. Но этого хватило на 8к.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot