Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Владимир Мазаев 21.11.2017 15:29

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 543291)
За 1.46 это скорее всего в комплектации актив и без всяких допов. Еще может быть и с двигателем 125лс :) А скидки сейчас на все комплектации одинаковые. 225т.р. офф скидка и за трейд ин 50т.р. Больше никто не скидывает. Еще в подарок дают резину зимнюю и всякие коврики.

не знаю, не вдавался в подробности комплектаций. Хотел посмотреть есть ли на каком Супе в шоуруме установленная опция беспроводной зарядки (хочу себе доустановить), сунулся, а машины все закрытые стоят. Пошел спросить - а оно вот оно чё.
А для меня всё что меньше максималки (в данном случае Лаурин), всё :cray:

screemer 21.11.2017 16:51

Цитата:

А где то уже есть хотя бы фото рестайлинга суперба?

За 1.46 это скорее всего в комплектации актив и без всяких допов. Еще может быть и с двигателем 125лс :) А скидки сейчас на все комплектации одинаковые. 225т.р. офф скидка и за трейд ин 50т.р. Больше никто не скидывает. Еще в подарок дают резину зимнюю и всякие коврики.

Это официально. Можно дополнительно поторговаться на дорогие комплектации. Тока вот не задача, нету их сейчас много, хороших комплектаций :)

Vartag 21.11.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543317)
Это официально. Можно дополнительно поторговаться на дорогие комплектации. Тока вот не задача, нету их сейчас много, хороших комплектаций

И не будет уже в этом году скорее всего. Все диллеры говорят, что на заводе закончилась алькантара и ближайшие поставки будут толи в конце года, толи в начале 2018... так что того же спортлайна уже не будет этого года, и всяких халявных комплектаций типа амбишн+бизнес пакет тоже не будет. А в следующем не будет таких скидок... по крайней мере до конца 2018г. Так что скидка 275т.р+резина+ковры это очень не плохо. Те же мазды\тойоты\киа\форды такого не дают даже приблизительно. Еще может быть будут какие то распродажи в январе-феврале 2018г. застоявшихся машин...

Кстати есть сейчас еще скидки на Пассат до 400т.р. официальные, но в них я еще не разбирался более подробно. Там очень не плохую комплектацию можно взять за 1,7-1,8млн где то.

P.S. немного не в тему вопрос, кто то ставил себе бесключевой доступ+кнопку старт стоп не с завода? У меня не было возможности доустановить этот замок Кесси :( Пока что диллер сказал, что есть какая то сигналка старлайн с бесключевым доступом, но кнопки старт\стоп всё равно не будет - и ценник на данную сигналку озвучил что то около 33-35т.р. Есть ли возможность всё это сделать подешевле?

Greka 21.11.2017 18:16

Вложений: 2
Цитата:

А где то уже есть хотя бы фото рестайлинга суперба?

Только в камуфляже

РадиоГубитель 21.11.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543328)
Только в камуфляже

Он подозрительно идентичен по оптике третьему.

Vartag 21.11.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543328)
Только в камуфляже

Ну да, как написали выше оптика такая же. Решетка радиатора вроде не изменилась. Интересно в интерьере будут изменения?

Лучше бы они пороги закрыли чем нибудь... :)

РадиоГубитель 21.11.2017 18:42

Vartag, да я ваще писал с намеком что это просто трешка. Дристайл. Нынешняй кароч.

Greka 21.11.2017 18:46

Оптику и решетку наверняка поменяют. Задние фонари 100%

РадиоГубитель 21.11.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543341)
Оптику и решетку наверняка поменяют. Задние фонари 100%

Судя по приложенным фото, совсем ничего не поменяли. Дристайл дристайлом.

Greka 21.11.2017 18:55

Владимир Мазаев, так у какого это дилера было, Чешский дом?

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot