Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

366 17.03.2020 13:37

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607028)
Слушал истории

Слушай еще одну. Чел (по работе пересекались) ехал по московскому проспекту на своем рейндж ровере. Из под автобуса вылетела крышка люка и срубила ему половину башки. В германии собирали по кусочкам.
Ровер тоже пострадал как ты понимаешь. В связи с этим нет никаких идей? Чем бы тачку обварить по кругу на такой случай. Ну или на случай зомби апокалипсиса.

Timurkin 17.03.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607023)
На свой суп сразу поставил сетку. Кондей где то ссыт все равно. Причем уже года четыре как. А на тачке которую брал в 10 году и продал товарищу никаких сеток отродясь не было. Пробег на ней втрое больше. Но ,что характерно,она не греется и кондей как с завода заправлен так и холодит. У меня большие сомнения в пользе сетки. На новую машину ставить не стал.

Я тоже не хотел ставить сетку, когда менял радиатор кондея года три назад. Через 2 года новый опять травить стал. Когда второй раз менял, его вытащили и там были повреждения, видимо от чего-то "прилетевшего". После этого сетку я поставил все-таки.
Если что по каким-то адским говнам с камнями из под колес не езжу обычно :)

Серж-сараевод 17.03.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607028)
Слушал истории - люди до дома из салона доехать не успевали - полшучали камень дружбы точно в радитор.
На современных машина мода такая - делать большую щель "оскал" и решётки радиатора. На старых авто было по другому.

Это на Камранях, да на Лохусах-Инфинитях последних такие пасти "а-ля Хищник" с приглашением всех камней на приземление :) У Супа еще ничего, терпимо :good:
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607030)
Чем бы тачку обварить по кругу на такой случай. Ну или на случай зомби апокалипсиса.

Но маску марлевую-то надеюсь своему Супу натянул? :crazy:

Timurkin 17.03.2020 13:42

366, А насчет shit happens, так это нормально.
Мне вот все говорят, как так ты умудрился в Финляндии на ровном месте сломать ногу?
Как-то так и бывает...

366 17.03.2020 13:44

Timurkin,
Перед глазами паджерик 08 года с пробегом 235тык. Стекла лобовые как расходник. Штук десять уже поменяно. Зато радики родные. Нигде не текут. Никогда их не снимали и не мыли. Тачка не греется.Кондей работает. А вот на печку третьего ряда (как и бензобак тоже) уже сгнили. Хоть камни туда не летят.:pardon:

Timurkin 17.03.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607035)
Timurkin,
Перед глазами паджерик 08 года с пробегом 235тык. Стекла лобовые как расходник. Штук десять уже поменяно. Зато радики родные. Нигде не текут. Никогда их не снимали и не мыли. Тачка не греется.Кондей работает. А вот на печку третьего ряда (как и бензобак тоже) уже сгнили. Хоть камни туда не летят.:pardon:

У меня на Мазде 3 10 лет отработал кондей вообще идеально, ничего никогда не менял и не заправлял его.
А на Супербе за 3 года поменял два радиатора кондея и один радиатор ОЖ.

mag_i_charodei 17.03.2020 13:58

Дилер пообещал ковры резиновые в салон и в багажник, брызговики на перед. колеса. Хочу обменять свой DVD монитор который крепится сзади на передние сидения на сетки защиты радиатора(на продаваемой комби стоит внизу)и проводок, чтобы законектить телефон с головой. Кто подскажет текстильные коврики входят в комплект и сколько зонтов должно быть? Может что еще. И думаю снять свою сигналку.

366 17.03.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 607036)
на Мазде 3 10 лет отработал кондей вообще идеально

Кстати,тему вон запилил про форд,на нем тоже нет никаких сеток. Все в порядке и с охлаждением и с климатом.

Timurkin 17.03.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607052)
Кстати,тему вон запилил про форд,на нем тоже нет никаких сеток. Все в порядке и с охлаждением и с климатом.

Ну мне все-таки кажется что лучше говорить про одну марку, так как у всех все по разному. На Супе на самом деле внизу все открыто, и сетка не помешает.

366 17.03.2020 14:12

Timurkin,
Согласен. Ради чистоты эксперимента выйду сфоткаю как там внизу все открыто-закрыто.
Но,полагаю что качество вагинных радиков-шлак. Отсюда и все с ними беды.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot