![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Ровер тоже пострадал как ты понимаешь. В связи с этим нет никаких идей? Чем бы тачку обварить по кругу на такой случай. Ну или на случай зомби апокалипсиса. |
Цитата:
Если что по каким-то адским говнам с камнями из под колес не езжу обычно :) |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, А насчет shit happens, так это нормально.
Мне вот все говорят, как так ты умудрился в Финляндии на ровном месте сломать ногу? Как-то так и бывает... |
Timurkin,
Перед глазами паджерик 08 года с пробегом 235тык. Стекла лобовые как расходник. Штук десять уже поменяно. Зато радики родные. Нигде не текут. Никогда их не снимали и не мыли. Тачка не греется.Кондей работает. А вот на печку третьего ряда (как и бензобак тоже) уже сгнили. Хоть камни туда не летят.:pardon: |
Цитата:
А на Супербе за 3 года поменял два радиатора кондея и один радиатор ОЖ. |
Дилер пообещал ковры резиновые в салон и в багажник, брызговики на перед. колеса. Хочу обменять свой DVD монитор который крепится сзади на передние сидения на сетки защиты радиатора(на продаваемой комби стоит внизу)и проводок, чтобы законектить телефон с головой. Кто подскажет текстильные коврики входят в комплект и сколько зонтов должно быть? Может что еще. И думаю снять свою сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin,
Согласен. Ради чистоты эксперимента выйду сфоткаю как там внизу все открыто-закрыто. Но,полагаю что качество вагинных радиков-шлак. Отсюда и все с ними беды. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot