![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Доехал до салона вчера, машинка в системе с датой производства на 12 неделе + пару недель на доставку. Продолжаю ждать :)
З.Ы. Спросил манагера насчет цены комплекта с краской-карандашом для моего цвета (аметист), тот фыркнул, типа подарю без вопросов. Мелочь, а приятно. Вот теперь думаю, про что еще намекнуть :) Доп. коврики + мат в багажник уже были оговорены как подарок при покупке... |
хорошо тебе, кучу всего дадут, а мне все покупать придется
|
Да где ж куча :) Так, по мелочи...
|
а мне и это не подарят
|
dimosinga, что ж так? Я даже когда в Питере Гольфа брал насчет скидки договорился + набор автомобилиста и дефлекторы на окна, неужто в Пскове все так грустно?
|
Смотря в каком салоне брать.Обращайтесь.Мне на заказную машину сделали скидку.Набор автомобилиста , брызговики.Могу порекомендовать.:):idea:
|
да вот так все грусно. меня сразу предупредили что того того того не будет, но вы можете докупить
|
dimosinga, это единственный дилер в Пскове? Послать куда и подальше и купить, например, в Питере или Новгороде - ехать не так далеко и недорого, подаренные допы/мелочи покроют все с лихвой. ИМХО.
|
Цитата:
|
да один единственный ОД, город 200000 чел. да и поздно уже приехала она, стоит меня у ОД ожидает (фото на странице 280)
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot