![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Можно намутить скидку на то, что есть в наличии, но это надо чтобы сошлись звезды :) А так самый дешевый туарег - это база 3,6 бензин. Все остальное дороже. А смысл пакетов, что больше опций покупаешь за меньшие деньги. Вот и вся экономика :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это выбор машины под бюджет, а он совсем отличается от выбора машины под желания/потребности ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это утилитарный авто с мощным двигателем и полным приводом, который не выделяется в потоке, но может "наградить" владельца небольшой порцией адреналина при его желании. :) Мнение мое, у владельцев оно может быть иным ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесткого ограничения не было, изначально интересные для меня модели на тот момент были недоступны в продаже, поэтому решено поэкспериментировать. О результате не жалею. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А насчет супа 3,6, назови мне хотя бы еще один полноприводный универсал с сопоставимыми ценой, комплектацией и мощностью, а потом и поговорим, фишка это или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Был у меня на работе один коллега, посадка за рулем была такая, что его в машине практически не видно было. Это реально шоу было :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot