![]() |
|
Re: Выбор летней резины
:facepalm:
|
Да уж, боги PR :crazy:
|
Посетила и меня жаба. Назавтра привезут комплект кетайский. Всего 16 рублей за восемнашки.
В тырнете хвалят. https://market.yandex.ru/product--av...8-95w/13624710 |
Я на Hakka Green 205*16*60 95XL откатал порядка 10 т.км. Правда брал не новую, а чуть б.у. Съездил в Грузию - по дороге проткнул одно колесо камнем. По возвращении еле заделали дырку - подтравливала. Еще погнул два родных диска - пришлось править. Резине при этом хоть бы что. Мастера сказали, мол хорошая резина, иначе были бы грыжи.
Из общих впечатлений - по плохой дороге стало ездить значительно комфортнее и тише (до этого был штатный Conti Sport 2). Расход остался прежним, не смотря на увеличение радиуса. Про износ проектора пока ничего не сказать (осенью будет видно) - когда брал были видны 9-ки. С учетом цены 8 т.р. за 4 колеса - просто отлично. Наверное единственный минус - из-за более высокого протектора стало тяжелее удержать машину в поворотах на высокой скорости - сносит. |
Смотрю теперь и мишки стали в России лепить,хана колёсам :cray:
|
Мишки уже много лет в мос. области делают Давыдово, видимо просто не попадались мэйд ин Раша.
|
Пирелли делают какую то формулу и на октавии прикручивают в Калуге. Но там даже писать что мол пирелли стесняются. Я хотел было взять но отзывы хуже чем на кетай.:(
|
Цитата:
Дело личное, но китайский нонейм на машине? Дануна. Не дай бог подведёт... Это даже не нексен |
Цитата:
|
Цитата:
Ты загугли-почитай,кетай уже давно не то говно безвариантное как раньше. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot