![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
mosce, спасибо
|
mosce, оказалось, что корзина (для того чтобы поставить 2 дин голову вместо болеро) не нужна. Голова прикручивается к переходной рамке, а рамка прикручивается в то же место, что и штатное ГУ. Зря купил корзину, так как пришлось потратить время, чтобы съездить и вернуть ее обратно)
|
коллеги добрый день, помогите скажите, кто-то пробовал ставить китайские магнитолы на андройде? Интересует модель -Штатная магнитола для Skoda Superb 2013 на Android 4.4.4 с GPS навигацией
Добавлено через 47 секунд http://autoboofer.moscow/cardvd/skod...131527-03.html - можно посмотреть по этой ссылке |
Цитата:
|
за андройд понял спасибо...
а на виндосе, нет таких проблем? со звуком и т.д... сейчас стоит самая простая магнитола, ну комплектация такая, хотел сменить на что-то стоящее, не знаю на что... подскажите |
Цитата:
|
Профи,нужен совет! Имеется Swing в авто. Хочу поставить камеру заднего вида и парктроники, все это цивильно прикрутить к ГУ.
Варианты: 1. Слышал, что вроде как Swing умеет отображать сигнал с парктроников, если так, то что нужно докупить? Парктроники только оригинальные или другие качественные подойдут? А сигнал с камеры заднего вида, в этом случае, можно вывести на зеркало заднего вида со встроенным монитором. 2. Заменить Swing на Bolero. Но в последнем опять нет видео-входа. Нужно будет докупать плату? Или как? 3. Взять что-нибудь альтернативное со всеми вышеперечисленными возможностями. Хочется ГУ штатного дизайна, что бы вписывалось в интерьер и поменьше танцев с бубнами. Курю форум, сломал голову. ))) |
P@vel, У меня свинг с задним парктроником. Подтверждаю, что он умеет демонстрировать сигнал именно, как показано на видео.
|
Tad, а как реализовано влючение - отключение парктроников?
|
Цитата:
Если штатный парктроник полный, но включается он либо когда включается задний ход, либо принудительно кнопкой на панели вокруг ручки КПП. Выключается либо автоматически при наборе скорости больше 10 км/ч (что можно поменять), либо кнопкой. Не выключается при выключении задней передачи. Очень удобно. |
P@vel, Если я правильно понял вопрос, то парктроники включаются при включении задней передачи и отключаются при ее выключении. Т.е. вместе с задними фонарями. Из коробки торчит концевик включения. Кстати свинг при этом глушит музыку, причем громкость, до которой он ее глушит можно отрегулировать на самом свинге.
|
Disabled, спасибо! Значит мне нужно найти кнопку для передних парктроников.
|
Цитата:
Может быть кто-нибудь знает почему штатно 2 радио антенны? У Bolero два входа, к которому идут 2 провода. Что это за входы? |
Мне кажется, что в штатном ГУ (у Коламбуса, как минимум) имеется 2 тюнера: второй регулярно сканирует радиоэфир, и список активных на текущий момент радиостанций всегда доступен по экранной кнопке.
Может, у них раздельные антенны? А может и тюнер один, и как-то справляется с этой задачей в одиночку. |
Подскажите, пожалуйста, актуальную альтернативную голову на Суперб в районе 20000 руб. С возможностью подключения камеры заднего вида и если возможно, передних парктроников. Сам смотрю на AudioSources CRS-710/810. Вроде очень неплохое ГУ и выглядит как штатное. Цвета кнопок настраиваемые, есть зелёный. Одно но, заставка от Фольцваген, обещают новую прошивку со Шкодой. И для себя, активировать это ГУ нужно шнурком?
|
P@vel,
а с каких это пор парктроники подключаются к магнитоле? У парктроника свой контроллер, расположенный сзади. Все общение сейчас идет по CAN шине. Если у магнитолы нет толкового адаптера для работы с этой шиной, то это просто балалайка с экраном, даже Swing будет лучше интегрирован с машиной. Да и у именитых брэндов не всегда получается нормально реализовать работу с шиной через адаптер (тот же Кенвуд - неплохо, но не без нареканий). |
Цитата:
D90-830 : http://www.cardvdstereo.com/d90-830-car DS-830: http://www.cardvdstereo.com/ds-830cardvd и вот какую цену назвала мне их продавец-консультант Lisa "...The D90-830 is $275, DVR($65), Rear camera(30$) TPMS($85),are optional functions,if you also need, we can all provide..." интересно, кто-нить уже сталкивался с такими зверями из форумчан? может кто-то может сделать полноценный видео обзор по заранее составленным вопросам |
к устройству марки navipilot у меня претензий нет ни по качеству ни по работоспособности, все на нормальном уровне, главное что мне нравится и покупкой я доволен, чего и вам советую
|
Цитата:
|
spleen, орешек оказался крепок...
|
Ste, Ну да, к сожалению. Не понятно только зачем они хвастались, что все получилось.
Тогда не стал пионера AVH-X8600BT по вкусной цене брать, решил в пользу "штатного" решения немного подождать. Надо было брать :pardon: |
Мужики, а сейчас из китая есть что то стоящее на android с хорошим звуком и приемом радио?
|
Вложений: 1
Цитата:
Выглядело оно вот так, глянец и хром, все как надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, как то "китайцы" еще не те. читаю, что народ пишет. Что то там все перепаивают, прошивки слетают... Гемор похоже это все...:crazy:
|
Товарищи, а а 2 din поставить можно к нам? Есть какие то переходные рамки?
|
Цитата:
|
У меня на паджеро стоит кЕтай голова , не сказать что даволен на сто процентов но работает . характеристики середнячек , играет средне , гарнитура средней паршивости . сейчас скорее всего не купил бы
|
В общем пока склоняюсь к Pioneer SPH-DA120 или 8700BT.
Ну и далее замена акустики в дверях, усь и саб. Как то так, пока сомневаюсь и изучаю варианты. Главное чтобы остался графический функционал в голове от парктроников. Это пока я не выяснил. :crazy: |
Цитата:
Для пионеров прошлого поколения был кан-адаптер. Который благополучно не работал на магнитолах поставляемых в Россию. На них тупо отсутствовал необходимый разъем. :dash: Новые пионеры, похоже, лишены и этого. Так что, об изображении парктроников на голове, похоже, можно забыть. Поэтому я и потек слюной, когда услышал про новый амундсен. И штатный функционал соблюден/расширен, и звук получше обещали, и всякие современные плюшки вроде миррорлинка. Но... |
Установить камеру заднего хода и забить на парктроник :) Пищать он будет по-любому, а на что пищит покажет камера.
|
Vitamin, Эт не по феншую. Да и передний будет без картинки пищать. Не порядок :pardon:
|
С передним сложнее :) Я все-таки решил воткнуть и переднюю камеру и заморочиться с омывателем для них, хоть у меня и кажет парктроники :)
|
Vitamin, вот я и в сомнениях. С одной стороны хочу звук... нет не так ХОЧУ ЗВУК. А с другой стороны вроде все штатно и красиво, но слух режет, долго терплю.
|
Сегодня заезжал к дилеру Ural. Послушал нашу ураловскую акустику. Очень понравилось. Единственное, все спецы говорят надо резать двери и переврезать миды в переднюю часть двери. Но как то я плохо к такому варварству отношусь.
PS Пока смотрю на ГУ Пионер. Alpine не смогу себе позволить, люто дорого. |
Slasher, они правы. И пищалку в уголки зеркал. :cray:
|
Slasher, я перепаивал китайскую башку (они там начудили с номиналом сопротивлений и кондеров, завалили высокие частоты) + усилитель низких частот более интересный поставил. Заиграла на уровне Болеро. Я не меломан, мне хватает. По весне еще сделаю шумку дверей - по опыту низы лучше зазвучат. И вообще щаслив буду :)
|
Пока присмотрелся к передней акустической системе Ural AK74C, задние AK74. Усь URAL 5.300. Ну и саб в перспективе 10" URAL в стелс корпусе ЗЯ.
PS Всем этим не претендую на HI-END, хочу просто комфорта для ушей. |
Мужики, все же советуйте. На данный момент в фаворита ГУ pioneer f960bt и x8700bt. К ним нашёл родной кабель для согласования кнопок руля и передачу парков и климата на экран ГУ. Первая ГУ с навигацией и сильным dsp. Вторая новее с отрезанным dsp но android auto
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot