![]() |
Re: Поведение на дорогах
366, мягкий знак пропустил.
И в целом жестко вышло. Не надо рубищ, к чему такая показуха? Можно всё гораздо проще сделать. Немножко внутренне приспуститься с Олимпа, чуть меньше презрения к "трудящимся массам". И всё можно было разрулить по-людски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Comdir, Ну так получается, что в Лукойле нелюди трудятся, в Газпроме ж не лучше будут, в Роснефти понятно кто, а на BP еще те геи собрались.
Остается та самая наша родная контейнерная заправка с активами из Мухосранска, только итить, топливная же накроется потом. Как быть? |
Я что-то не могу понять... гонялись гайцы за этим "премиум газоном" более 5 часов! И наверно они не тошнили 50-60км/ч, так сколько литров там бак??? Что-то тут какая-то нестыковка....и еще у гайцев есть приказ... можно по колесам шмальнуть... тем более утро было и на дороге машин не много.... конечно, увидели номера и припухли... компьютер же сейчас в каждой машине!!!! Если не номера, то наверно уже с калаша очередь припустили...
В Европе за такое штраф примерно 200 000 эуро и закрыли на полгода... и плевать на папу или дядю... |
Цитата:
Помнится похожая история с Гарри Минхом, где только благодаря общественности и свидетелям, которые не зассали, виновником оказался членовоз ехавший по встречке... |
Цитата:
|
Представляю как в демократических странах Полиция доблестно гоняется пол дня по городу за злостным нарушителем, что бы вручить штраф и отпустить...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=81PsM3z-Jsw |
Цитата:
|
Всё намного прозаичнее.
http://urbanculture.in/images/thumb/...b_i_otvaga.jpg |
Kelt, у нас свой путь! Мы измором берём )))
|
Как по мне, хорош любой способ остановки нарушителей, который причиняет наименьший урон. Причём всем. Надо взять измором - пусть берут. Как сравнить стоимость жизни/здоровья постороннего человека, в которого попала шальная пуля, выпущенная в колесо, и стоимость изъезженного бензина?
Однако есть и такая тема: чем дольше их по городу гоняют, тем выше шанс, что они куда-нибудь врежутся, удирая от погони... Не завидую тем должностным лицам, которые будут в силу своей работы оценивать правомерность действий ДПСов. Никто не пострадал в этот раз. Это очень хорошо. |
Цитата:
"Нууууу, тупыыыеее..." (с) Задорнов |
Цитата:
Цитата:
|
366, что за история с бульдозером?
|
mk86,
Да это не так интересно. Гораздо интереснее где был Вася и сотоварищи когда гайцы сюсюкались с их бухим кумиром из оппозиционных сми. Почему не требовали открыть огонь очередями и очистить мир от скверны. Вела то гражданка себя не менее вызывающе чем отпрыски лукойла.:pardon: Ну а касаемо истории,как же ты не помнишь? Даже великий Звягинцев взял сюжет за основу киноленты. Правда сия отрыжка там оказалась никому не нужна и так родился отечественный левиафан.:( ЗЫ. Гугли Марвин Химейер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2b3B7NIGQV0 |
Цитата:
Московскому стаду недоумков из гелена тоже хватило бы на компенсацию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Овца поумничала мимо кассы, конечно. Но в целом вела себя прилично, правил не нарушала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, они не тупые. Они блокируют, что бы не ушёл. 2 машины можно растолкать и уйти в сторону. Тем более когда машина значительно больше.
Добавлено через 6 минут 366, Вить я конечно ценю твою любовь к сравнению тёплого и мягкого но это перебор. Сравнивать какую то деревушку на отшибе, где человек сделал танк из трактора и мегаполис со шпаной, решившей попонтоваться на тюнинговой тачке. Зы: человек как сосуд. Задень его и ты узнаешь чем он наполнен... Добавлено через 9 минут СтражДорог, и правильно поступили. Нарушитель устроив несколько ДТП, покалечив людей, будучи блокированным и окружённым должен беспрепятственно давить полицейских?! Они начали стрелять когда он дернулся будучи под прицелом. Угроза жизни полицейских. Огонь на поражение. Или ты считаешь что должны были доблестно прыгать ему на капот?! У меня знакомого в наро Фоминске подстрелили, когда удирал от ментов несколько лет назад. Несколько месяцев пролежал в больничке. Добавлено через 9 минут 366, так Альбац была пьяной за рулём? Или ты про какого бухого кумира втираешь? :лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ. Ты с коллегой на мой взгляд немного берега потеряли. Я ведь не просто так пример этот вытащил. Замени рожу альбацную на лукойловскую и все ваши комменты прозвучат с точностью до наоборот. Ну вот откуда это в вас?:( |
Цитата:
|
LeftHook,
Это Дима не вранье,это чистая правда. Вся несущественная разница в том лишь что лукойлов гоняли долго а эту поймали быстро. А разница существенная в том как и кто повел себя после и какое понес наказание. Я нашел чем отделалась Альбац. 500руб. штрафа вынес суд вердикт и все. При том что сама мадам суд проигнорировала(что само по себе должно быть наказуемо по всем демократическим канонам) Так вот дорогой друг,вранье это то что ты считаешь это нормальным и справедливым. А вот то что это происходит в твоей с Васей головах только потому что обсуждаемая гражданка использует данную ей трибуну для порочащих твою же страну речей,это уже не вранье,это мерзость.:bad: И как вам только не стыдно.:idea: |
Ребятишек-то, похоже, не удалось отмазать... Какую-то грань они перешли. Наверное, грань непубличности?
Или наконец что-то начало меняться в консерватории? Хотя, что-то я размечтался. |
366, а чем отделаются пассажиры и водитель гелика? Думаешь оттянут от звонка до звонка присужденные 15 суток?
|
Цитата:
Но все же поступок ребят все равно значительно более грубый и опасный для общества. Альбац это никоим образом не извиняет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, быстрее Васильева миллиарды спикраденные вернёт, чем этих условно посадят. "Они же дети" (с)...
|
366, валить нужно было всех , и лукойловцев и мадам...
Лукойл овцы заслужили, а мадам до кучи... |
VALTRON,
Тихо ты,не пали контору. Все нормально,все на карандаше.:pisatel: alanser, Считаешь что условного меня или тебя посадили бы за это? Нет конечно. Да и этих бы отпустили с миром. Но сейчас рождается в муках новый,громкий закон. Под этот закон вот тебе вопиющий факт. Если бы его не было то совершенно необходимо было бы нечто подобное создать и вбросить.:pardon: |
Цитата:
Альбац в отличии от парней не создавала опасности для жизни окружающих. Ну по крайней мере, отсюда этой опасности не видно. |
LeftHook,
Так это твое видение или может быть держишь в руках методичку какую то? Что определяет степень опасности для окружающих? И там и там ведут себя не адекватно. И там и там не подчиняются законному требованию. Давай так,никто не обязан знать альбаца в лицо и предугадывать намерения(а вводные были тревожными). А если это шахидка какая то что тогда. Или мало примеров когда благообразная девица устраивает замесы покруче лукойлов? Знаешь,есть очень хороший пример. Когда сдаешь теорию на на разрешение к пестику там есть коварный вопрос. Что мол будешь делать если группа беременных женщин беспорядок нарушает? Ответ: Да тоже самое что и взвод пьяных солдат вермахта на их месте. Понимаешь да мой(вернее тут уже государственный) идиотизм? Если нет то могу сказать что ты в плену стереотипов именуемых в последнее время "онижедети" находишься. |
Посмотрел вчера ролик про уродов на гелике более внимательно, неторопливо. Печалит, что у этих уродов есть масса сочувствующих (судя по комментам в Перископе). Есть те, для кого они - кумиры. Не удивлюсь, если вкоре последователей увижу в новостях. Кого-то, глядишь, и подстрелят более нервные служители закона.
Почитал извинения. Их писали, кажется, сотрудники пресс-службы какой-то весьма крупной организации. Не верю в покаяние ни капли, поскольку из тех разговоров что велись в течение гонки внутри гелена мне (как взрослому человеку и отцу троих детей) совершенно очевидно, что личности экипажа сформировались. Не самым лучшим образом, правда... Мерзко. Мерзко и страшно. Глянул 2 ролика выше ("про тётю" и "про америку"). Тётя - реально неприятная мадам, вертится как уж на сковородке от осознания того, что встряла. На административку за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции она точно наговорила, даже без учёта предшествующих событий (любых, причём). Про америку - чтобы понять, почему начали сразу стрелять, нужно бы знать, откуда удирал гонсчеГ? Может ограбил/убил кого перед этим, может снёс по пути движения остановку с людьми... И неизвестно, какие были на тот момент у милиционеров заграничных сведения о сидящих в плохой машине людях. Может достоверно знали, что плохой парень там один? Тогда паззл совершенно чётко складывается: совершил тяжкое/особо тяжкое умышленное преступление, покалечил полицейских/гражданских, в машине - один. Валить урода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot