![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
|
Цитата:
|
Цитата:
И по МКПП таки да, знаю пару владельцев совсем не ТАЗов, кто за 100 тысяч пробега сцепу меняли дважды, за свой счет естественно, а мы же можем до 150 тысяч пробега не особо париться :) |
yurec, ну пусть это останется мифом для вас :rolleyes:
|
komnoff, А как же мотор 1.4 тси на йети?
|
На йети 1,2 и 1,8 (если о бензиновых речь)
|
RomanSM, С этого года 1.4 tsi появился на йети
|
На йети 1,4 ставится с начала производства. Только в России в заказе стал доступен с этого года. А в Беларуси давно уже.
|
кореец, и давно ли с мотором 1.4 идет полный привод?
читать то не между строк надо :wnk: |
Был с месяц назад на тест драйве разных s-ок от Ауди...после покатушек на s5 и s7 я понял чего хочу,но s6 у нас начинается от лям двести гривен(120 000 эвро).....очень нравиться,но очень дорого...
|
Кирилл, тогда уж RS6 :wnk:
|
Намучившись со своим и начитавшись от других (http://www.superb-club.com/forum/sho...7#.UQcMjGeRYmU), хочу оживить тему. Звучали хорошие отзывы о Паджеро. На сколько он шумный? Гула нет нет наверно, как и мак-ферсона? Хотя на станциях по шумоизоляции он не редкий гость...
Добавлено через 9 минут Ё моё! А что в комментариях :shok: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...tion/aleksufa/ |
Цитата:
Цитата:
ИМХО посдледний Туарег - весьма достойное авто, особенно с учетом цен на машины 12 года. |
vovkerr, про кожу, кстати согласен с автором. Я хоть ее и не эскплуатировал, но при детальном осмотре сидений туарега в максимальной комплектации понял, что кожа там только под "попом", боковины, задняя часть сидений - кожзам. Чувствуется на ощупь разная фактура.
А от паджерика я не в восторге по шумке. + мне мало места за рулем + не удобно сидеть ни спереди ни сзади. А толщина дверей "вселяет уверенность". Хотя проходимец он хороший + неприхотливые двигателя. |
+1 к неудобству посадки.....
|
Цитата:
|
Arnage, ну у мене рост 198 см, и вес "не дистрофик". Я за рулем не смог расположиться, а сзади сидел недолго но спина успела заболеть, т.к. коленки были высоко, т.е. посадка не как на стуле.
|
VOVKERR, http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...p?f=60&t=86114 я вот тут читаю , такое отличное настроение у людей и проблем нет почти не у кого и у меня так по мелочи бывало ) цепь грм комрад отписался что собирается менять после 317(чтоли)
шумку можно сделать все проклеить +25-40 тыс рублей . А вот по остальному это блин газель по сравнению с супом. Руль тяжелый , радиус разворота большой Колеса стоят по 9-12 рублей за покрышку, да и при проколе умуд...замучишься его менять) Лобовое слабое у меня второе в двух местах скол и трещина на все стекло не мешает,забил) Задние сиденья как лавочки но жалоб не поступало,сам там долго не сидел. есть и третий ряд , большой багажник и по грузоподьёмности намного лучше супа (что и не удивительно) Цитата:
|
Взял бы AUDI A4 Allroad :-)
|
Цитата:
|
http://news.drom.ru/Drom-ru-Toyota-Venza-22418.html
Вот такую буду рассматривать. После изучения рестайла суперба. |
|
Вложений: 1
rassel, Дайте кисть! Я цепочку в мотор нарисую!
Между тем, мне уже вообще пофиг, сегодня 160 км отъездил на Пассате... Вот, дома, живой...))) Кстати, если на 80км/ч мотор на холостых - уровень шума сопоставимый с супом, а гула почти нет... Вот такой рисунок... |
VOVKERR, ого, какой у тебя раритет!!!:good: Немного таких уже осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, а что не понятного... на 80 км/ч отпускаем педаль газа, включаем нейтраль и получаем работу двигателя на ХХ :rolleyes:
|
komnoff, вот щас понятно :)
|
Паджерик однозначно нет. Сел в него и вышел :bad:
Из того, что сейчас нравится, это S-80, но к сожалению в Россию не идут универсалы, да и вроде как универсалы европейские все одно почему-то не оснащаются 2,5T, а это главный козырь S-80 :good::good: XC-70 D-5, хорошая довольно динамичная машина, всем хороша, но пока для меня дороговато, а брать 5-летний кредит не хочу Додж Джорни, очень практичный "американец", на удивление добротный, а главное очень практичный салон (для меня и моей семьи это очень важно), мощный двигатель, какой-никакой но 4х4, понятное дело, что не для говен, но на скользком покрытии будет в помощь, но не нравится, что нет "ксенона" :durdom: (говорят в Пиндосии запрещен, а спецом для России по примеру Джип или Крайслер оснащать не стали), а знаю, что обычный свет у американцев не ахти какой, если не сказать, что никакой:bad: Ну и вчера гонял в Финку, ну, как же хорош Супик на трассе, когда надо быстренько обогнать ползущую 70-80 фуру, просто силой мысли, ррраз и готово:good::good: Да, S-80 в этом упражнении не уступит и даже обставит Суп, но универсалов нет, а седан я не очень хочу. |
А разве хс - 70 чем то отличается от 80, только как кузовом
|
Цитата:
ХС-70 d-5 едет хорошо, но от s-80 с 2,5Т отличается кардинально, во первых разное поведение из-за моторов, s-80 это такой улучшенный Суперб, где все еще быстрее, хотя не всегда точнее, во-вторых, т.к. центр тяжести у ХС-70 ощутимо выше, то подвеска настроена так же иначе, если в s-80 жене сзади очень понравилось, то в ХС-70 оценки были гораздо более сдержанными, хотя если говорить о точности рулежки мне ХС-70 понравилась больше s-80. Впрочем, это лишь моя субъективная оценка |
Я бы взял туарег 3.0 дизель, но за не имением денег, езжу и радуюсь супу. Может быть поднакопится денег к моменту, когда у шкоды выйдет аналог туарегу, но пока информации по этому поводу почти нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был сегодня в "Паджерике". Ну что, 2млн. за полную комплектацию с дизелем. Дизель модифицировали.Теперь у него 200л.с. Ждать как раньше 8 месяцев не надо. Что то есть в наличии или около месяца заказ. Наверно какую то скидку можно вымутить. В общем норм. вариант для того кому нужен хороший,не ломучий проходимец.
|
Я присматриваюсь к Тойоте прадо с пробегом не больше 60тк. Что скажете? :)
|
Scafandr, Колега по работе взял такой новым пол года назад. Доволен. Мне визуально и идейно тоже нравится, но кузов из фольги... Двери, капот, багажник - прожолжают колебаться после захлопывания. Согласен - это уже почти везде и дурную моду начали Японцы. По тому тоже не равнодушен к Вольво.
|
Цитата:
ЗЫ: говорю это как бывший владелец шведа |
komnoff, ну не знаю, довольно много катался на XC90 и вот так говорить что-то язык не поворачивается, ничего особенного, интерьер скучный, а так Multivan мне больше понравился
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot