![]() |
Re: Skoda Superb II FL
LeftHook,а чем отличается оллтрек от скаута?
п.с. Искать честно некогда, а узнать жуть как захотелось :wnk: |
razrus, Оллтрек - это Ваген, а Скаут - это Шкода. Это если о глобальных отличиях... А так - да, это всё легковушки, подзаточенные под типа-бездорогу
|
LeftHook, ну смотри, в то же время аудюшный оллроад с базы а6 перешел на базу а4...мельчают европейцы....так что не факт, что из супа оллроад сделают. Главное, чтобы с октахи скаута на фабию скаута не перешли.
|
mk86, ясно. То есть получается просто (ну или почти) маркетинг (итить его растуды). Кроссоверство нынче в моде :dirol:
|
Цитата:
есть а4 аллроуд и так же есть а6 алроуд, что куда перешло? Цитата:
|
|
Цитата:
Леонид, какие-то брюзгливые статейки про Суперб... |
mk86, это уже не 1я серия
но с другой стороны практически ничего нового не появилось кроме дизайна |
народ, так кто-нибудь в курсе, когда начнут принимать заказы на суперб? мне лично по большому счету, плевать, дорест или рест он, но эти редиски не только не принимают заказы, они еще и молчат, как рыба об лед, когда начнут. :durdom: рынок РФ, видимо, настолько важен для шкоды, что на потенциальных клиентов кладут с пробором...
а машина мне нужна именно под заказ, вариант - поискать со скидкой то, что есть - не катит ну никак. |
Цитата:
|
абырвалг, сдается мне, что тогда надо ехать к белорусам, похоже быстрее будет
|
Цитата:
|
абырвалг, хотел заметить один нюанс по поводу скидки за кредит. Один дилер сообщил - вышла новая октавия, так вот на нее скидка пока не распространяется.
|
Цитата:
еще могут экологию попросить, тоже решаемо тема есть про покупку там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Superb II FL 2 недели назад видел в Гриффине в Спб. Знаю у них есть и Комби II FL и Laurin&Klement.
|
RomanSM, согласен, удалено насчет отсутствия а6 оллроада...просто че-т у нас их в отличии от а4 оллроада как-то нет.
Владимир Мазаев, а хз...я тут подумываю на своего Ежа поставить от Лорин и Клемен диодки. Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник в Минске.
http://piersabyt.by/wp-content/uploa...Untitled-1.jpg |
FASC, а сколько L&K в Минске стоит ?
|
FASC, что-то дорого получается. TDI в элегансе отсутсвует на dsg о при этом стоит больше 1400 т.р.
|
Господа, по Москве не знаю, ибо сам в Минске живу. А насчет дорого, ну такие уж у нас цены. Возможно, теперь мы к вам за машинами ездить начнем)))
|
Странно получается, амбишн идет с ДСГ, полным приводом и дизелем 170, а элеганс только 140 и на палке...... хрень какая-то....
упс, извиняюсь, все правильно там) но все равно- почему ж в элегансе только 140 дизель? |
Ну видимо как сказал один из участников форума: ВАГ сам решает, что и где продавать
|
Вложений: 4
Цитата:
|
по цене
http://www.griffin-auto.ru/pub.html?...Superb%20Combi два последних точно ФЛ и вроде второй сверху и второй снизу ФЛ\ http://www.griffin-auto.ru/pub.html?...2&model=Superb |
tvr,
Спасибо за инфу! Т.е, получается, что комплектация и цены остаются прежними. Изменился лишь внешний облик... |
Жуткая и несуразная морда
|
Jonny_Jedai, ну не совсем
хотя прикручивание угловатой оптики на старое место вышло не очень |
сегодня прочитал в свежем авторевю, что обновленный суп появится в конце июня. вот ответ всем скептикам.
|
Jonny_Jedai, истину глаголишь...еще как в профиль смотреть будешь, глянь на багажник)
|
Урод Уродович Уродов (с) С. Стиллавин :)
Если у Фольца оптика получилась одинаковой на всех моделях, но она смотрится как то гармонично с общим образом машин, то у Шкод новая оптика и новые "морды" смотрятся уродски, что у новый Октавии, что у Супа (Суп еще хуже оказался...):sorry: |
А на каком основании Фабии поставили новые эмблемы? :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=9ZqkRbaeZ2o Тест драйв в слепую Хотя, последнее виде не в тему |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot