|  | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus 3km, подойдет. Подробнее тут | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen спасибо, этот сайт уже перерыл вдоль и поперек. не могу понять, если columbus 2014 года, он пойдет на авто 11 года? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus 3km, конечно подойдет, почему нет. Может сейчас знатоки подтянутся и подтвердят. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Цитата: 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus "15 года" имеется в виду магнитола на A7 ? | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Вообще то я погорячился. Полагаю, что Суперб iii будет с 2016-го модельного года | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Спасибо большое за информацию, Поставил, все заработало из коробки. В 19 блоке поставил галку напротив 37 блока, но не появились данные навигации на Maxidot. Может еще что то надо подправить в настройках? Поделитесь пожалуйста ссылкой на Карты East Europe (Восточная Европа) V.12 обрезанной до 4.7 gb в ЛС (на сайте venom требуется 20 сообщений... ) Заранее благодарю за ответ | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Большое спасибо всем откликнувшимся ) 37 блок (или 56 блок - все равно) и в длинном кодировании устанавливаем в 7 байте - 7 бит здесь подробная инструкция что и как делать http://tiguan-wiki.ru/pages/ustanovka_rns-510 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ссылкой на Карты East Europe (Восточная Европа) V.12 8196...на сайте венома не получается скачать((...зарание благодарен | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus anroka, лови в личке | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen, можно и мне :blush: | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus abola, в личке | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Добрый день! Нашел обсуждение карт V12 для RNS 510 & RNS 810 http://gpsunderground.com/forum/volk...s-810-v12.html Подскажите, Карты от RNS810 подходят к 510? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Добрый вечер! Парни,может кто-нибудь ссылочку скинуть на V12(8196) пожалуйста,а то у VENOMa не набить нужное количество сообщений пропадают.Всех с Наступающим! | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus barff, в личке | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen, можно И мне тоже:blush:С Наступающим ! | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Костя, готово | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen,благодарю! | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Народ, а карты Восточной и Западной Европы после покупки взаимозаменямы? Или с чем заказал авто, с тем потом и ездить придется? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Какие установишь, с теми и будешь ездить. Одновременно их нельзя установить | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen, привет! Можешь поделиться ссылкой с картами восточной Европы на V12(8196)? Спасибо заранее. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus sssasha, готово | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Ребята,дайте пожалуйста тоже ссыль на карты. У венома не могу скачать.:durdom: | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus tiozka1, в личке | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Ste, Romanchikov, спасибо за ответы! | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Западную европу можно использовать с диска, не устанавливая вовнутрь, а можно поставить. Но по факту карты восточной европы шире, чем в amundsen и есть все кроме франции и испании. | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Денис., скачать торрент файл | 
| 
 Есть еще вариант: зайти на сайт Venom'a -> набить нужное кол-во сообщений -> получить доступ к картам от первоисточника. Все просто. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Спасибо огромное! Я так понимаю это урезанная версия, которую возможно записать на однослойный dvd? Цитата: 
 | 
| 
 Заранее спасибо. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Я тут подумал... пожалуй, все же стоит заменить жесткий диск на SSD в Columbus. Инструкций на эту тему полно, народ поголовно пишет, что устройство перестает тормозить и работает заметно шустрее, а это одна из основных претензий к Columbus у многих. Кто-то в ветке уже заменял? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Добрый день! Купил Коламбус и рамку. Рамка возможно не оригинал (со слов продавца от октавии), тк не нашел характерных для vag отметок. У меня авто с отключаемой пассажирской подушкой, а в рамке нет отверстия для индикатора отключенной подушки. есть ли отверстие у рамки с номером 3t08580691qb? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Вложений: 1 Отверстие у оригинала должно быть, при отсутствии опции "откл. подушки"-закрывается заглушкой | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Скажите, ни у кого нет инфы по поводу MirrorLink для коламбуса? Или мы в пролете будем? У тестя на Ети ФЛ болеро, там есть этот миррор линк... Вещь, скажу я вам - можно передать навигацию, к примеру, с телефона на экран головного устройства. В нашем случае, я так понимаю, должен быть апдейт коламбуса и модуля блютуз... если будет. Т.к. в новом болеро этот блютуз встроен в саму голову | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Verden, видимо коламбус в пролете из-за отдельного блока синего зуба, а вод Амундсен и болеро должны работать http://updateportal.skoda-auto.com | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus iSewen, я там уже проверил.. болт там по моему вину )) даже карт новых нет, которые я давно поставил )) Амундсен супербовский точно в пролете, т.к. миррор линк ставится на новые амундсены, которые около 6 дюймов в диагонали. Болеро не знаю, но вроде тоже начинку поменяли: на Ети стоит 600х800 разрешение, около 6,5 дюймов диагональ. Мне собственно этот миррор линк только из-за яндекс навигатора нужен - потому как пока что скрестить наши карты с ТМС-потоком от других авто не получилось... И пробок я не вижу( | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Verden, имелось в виду про новые модели. Пробки на штатной башке мечты :( | 
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot