![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
366, спасибо изучаю.
Добавлено через 6 минут 366, у тебя кожанный салон? виена кожа? а можно попросить сделать фотки кожи поближе? |
ruslan33,
Попросить то можно.Но я и сам бы глянул.:wnk: Ждунишка я ещё.:blush: |
ruslan33,
ТЫ мне скинул каталог, огроменное тебе спасибо. Только разъясни мне пожалуйста как мне понять что относится к моему авто? А то там я так понял полный перечень... |
St@vr, Это вся твоя комплектация вместе с базовой
|
ruslan33,У меня сложилось ощущения когда читал, что там вообще все перечислено. Потому что указано то чего быть не должно. Например отсутсвие CD-чейнджера. А он у меня должен быть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lifter, примите поздравления! Желаю беспроблемной эксплуатации и надеюсь на подробные отчёты, т.к. следующую машину планирую дизельную |
А кто мне подскажет по расшифровке указано
CB6 4 легкосплавных диска "Magny Cours" 7 J x 16 с болтами-секретками ЭТО что за диски такие???? И вот это 3Y1 Солнцезащитная шторка с электроприводом на заднем стекле она что с электроприводом? 1ZAПередние барабанные тормоза - это как? |
Цитата:
А вообще это же автоматический перевод... не стоит буквально воспринимать написанное там!:wnk: |
St@vr, тогда у тебя и такая позиция должна быть: 8АК Radio CD con mandos en volante Mexico:лол::лол:
|
koteyka,Да это все понятно но барабан и диск совсем разные слова хоть как переводи)))
Добавлено через 2 минуты mk86,Да есть точно и такая. ХУ из? Кроме Мехико и манды больше ничего не понял:лол::лол::лол: |
St@vr,
mk86, я конечно не полиглот,но осмелюсь предположить что mandos в переводе с чешского на русский обозначает: болероха:) |
376,Да там по моему на испанском написано а не на чешкском
|
на самом деле это перевод, а самое гдавное это цифро-буквенные коды комплектации, и как они правильно переводятся фиг знает. По барабанам можно глянуть по программе запчастей конкретно. спрашивай что именно посмотреть.
|
ruslan33, у меня по вину было так:Comfort package including leather trim "Vienna",что переводится как: комфорт- пакет,включающий отделку кожей"Vienna", посмотри ссылку http://www.superb-club.com/forum/sho...E4%E5%ED%FC%FF комрад Дмитрий запостил чудесную фотку этих сидений,по конфигуратору- гламур с вентиляцией!У меня-такие:yahoo:
|
376, тож с дырочками? а вентиляции нету?
Добавлено через 41 секунду виенна это тип кожи. |
Да,да,да!Один в один!Тоже с дырочками и тоже вентиляция,на фото, ближний к нам переключатель"качелька"включает именно вентиляцию!
|
376, так у тебя с вентиляцией? комфорт пакет и есть.
|
Цитата:
|
Николай, с кем, с кем, с тобой, естессссно....:лол::лол::лол:
|
mk86, ааа, не сразу распознал твой чистейший мексиканскай...
|
St@vr, магнитола волеро, ченжер тож вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, болеро конечно, опечатался ну с кем не бывает.:)
|
Цитата:
|
Хорош, ужо флудить!:idea:
|
Цитата:
Диски спектрум 16 дюймовые 3u3+3y1,3y3 крышка обшивки багажника+шторка солнцезащитная+вещевой карман. |
ruslan33,Так именно написано с электроприводом
|
думаю имели ввиду с автоматически складыванием при поднятии полки и крышки багажника. пружина внутри наверное.
|
А кто знает путь прохождения авто с Чехии?
Через какую таможню проходит? Потом куда идет в Калугу или сразу по салонам? |
ruslan33, Руслан, а подскажи, я вот честно уже с трудом вспоминаю комплектацию своего авто, так вот, если я правильно понимаю, существует какой то ресурс, где по ВИНу можно все это восстановить в памяти? Как это сделать?
|
Николай, http://vin-online.ru/vin
|
ruslan33, Благодарствую!
Добавлено через 24 минуты ruslan33, Там регистрироваться обязательно что ли? |
да нет просто вставь свой номер вин и все
|
ruslan33, Вставил, и вот что он выдает
Результаты поиска для 'TMBJH93T8B9059500' Не оформлена или закончилась подписка на наши услуги Сейчас Вам доступен поиск только по локальной базе. Поиск по оригинальным базам данных vin-кодов производителей доступен только зарегистрированным пользователям, оформившим подписку на наши услуги или получившим тестовый доступ сразу после регистрации. Чтобы воспользоваться поиском по всем доступным нам на сегодня базам данных автомобилей, Вам нужно: Зарегистрироваться и авторизоваться на сайте, введя Ваш e-mail и пароль, указанные при регистрации, в левый верхний блок на этой странице Оформить или продлить подписку на наши услуги Если Вы испытываете затруднения с авторизацией, подпиской, поиском или имеете иные сложности при работе с сайтом, просим связаться с нами по электронной почте info@vin-online.ru или воспользоваться формой обратной связи. |
Николай, нету в базе, только онлайн доступен вин. Запрос отправил.
|
ruslan33, Спасибо! Что бы флудом не заниматься, давай в личке на эту тему пиши!:)
|
Ну вот и стал ждуном, сарайка заказана серебристая тди.
|
ruslan33, поздравляю с выбором!:good:
|
ruslan33, отличный вариант, поздравляю! Легкого ожидания!:)
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot