![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
Цитата:
Не радар-детектор,а именно АНТИРАДАР....(тот самый который сбивает показания у полицейских систем) Думал много чего запрещено,но ведь продают.....да и ГАЙЦЫ ЗНАКОМЫЕ РАСКАЗЫВАЮТ,ЧТО МОЛ БЫВАЕТ на трассе меряют скорость,а она маленькая,хотя авто летит явно за 160... И о чудо!!!! НЕ НАШЕЛ я такой штуки в продаже...Подскажите кто-нить видел??? Желательно в Москве:shamp: |
Цитата:
|
Borisr, криминальная штучко. Сомневаюсь что найдешь
|
Re: Нужны ли радар-детекторы?
Не флудим.
|
Цитата:
Но никто при них знать не знает. У меня уже есть мыслишка,что это миф:pardon: Я сам работаю на "Горбушке"...там при желании можно купить ВСЁ...но про такие вещи так же НИКТО НЕ слышал.. А кроме того все говорят,что запрещено.... А где написано то??? Или кого то на трассе гаишник тормознул и начал спрашивать ,что за радар у него в авто и разрешен ли он и есть ли сертификат??? Нее.... таких историй я то же не слышал:bad: Так что дальше разговоров,что радар-детектор -это одно,а антирадар -это другое и он запрещен....бельше никто и ничего не знает:dash: |
Ну, вообще-то, название темы мы уже изменили на более корректное...
|
mk86, Оффтоп
|
Borisr, эТА ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ (шИФТЕР) ИСКАТЬ НУЖНО С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ,НО ОН СДВИГАЕТ ПОКАЗАНИЯ У ЛАЗЕРНЫХ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ СКОРОСТИ. рЕКОМЕНДУЮ ПОЛАЗИТЬ ПО УКРАИНСКИМ САЙТАМ,ТАМ Я ВСТРЕЧАЛ РАЗНЫЕ ШТУКИ-ДРЮКИ.
|
На ebay поищи, я в том году их там много видел. Да и в России нагуглить продавцов можно. Одно время помню такие штуки дарили автосалоны при покупке нового nissan skyline, может и сейчас продолжают.
... А ещё есть Silk Road, там при желании купить можно что угодно, хоть личного раба. Но сайт "луковый" и с обычного браузера туда не зайти :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot