![]() |
Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Цитата:
|
alanser, в том и дело. Если б наши ребята написали письмо что хотят приобрести мацератти, уже каждому бы позвонил представитель для обсуждения комплектации.
Если речь о ширпотребе как шкода, то ребятам нужно было собрать не 20 подписей, а минимум тысячу. Но если бы эта тысяча существовала реально, письма бы не потребовалось - маркетологи бы о ней уже давно знали и дизель уже б продавался. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот они ваши маркетологи: Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка не открывается с телефона, но думаю что руководство ФГР лучше нас знает как пережить кризис и остаться в прибыли. Шевроле вообще законсервировали завод, интересно как они реагируют на письма шевролеводов? |
Цитата:
Недавно ехал с таксистов на Шевроле Круз,он говорит,что следующей машиной тоже бы взял круза...А то,что GM поступил как последняя сволочь никто не за кажется... Люди у нас такие-тягловые лошади-самое главное,чтобы кормили,да водки в овёс подливали |
Цитата:
|
Добрый день!
А чем именно, как СМИ, мы можем помочь вам в этом вопросе? С уважением, Леонид Айзикович, руководитель проекта «Авто Mail.Ru» https://auto.mail.ru mail: aizikovich@corp.mail.ru тел.: +7 (495) 725-63-57 Добавлено через 6 минут Цитата:
Когда GM ушел с рынка: 1. Очень сильно пострадали лидеры, вложившие огромные средства в дилерские центры 2.Очень многие владельцы не могли нормально обслуживать авто,так как во многих городах дилерский центр был один,да и тот мог закрыться. 3.Остаточная стоимость авто GM сильно снизилась из-за того,что машины этой марки фактически не имеют официального статуса,по типу чисто американских авто,которые иногда завозят в нашу страну |
westkaa,
1. В этом больше виноват не GM, а экономическая обстановка в стране.. 2. А реально закрылся? Кто откажется зарабатывать на ТО? У меня под боком РРТ теперь продает лады, а обслуживает шевроле. Всё когда-то начиналось с одного дилерского центра. Разве что записываться на ТО нужно не за день, а за неделю.Может какие-то неудобства и есть, но разве они виноваты в нашей экономике, ссорах с ЕС и контрсанкциях? Думаю, когда они заходили на наш рынок, наши правители обещали им нечто иное. 3. Это вообще не понимаю. Реально подешевели? По какому поводу машина должна подешеветь? Деталями к GM не торгует только ленивый. Добавлено через 6 минут Цитата:
В качестве материала готов поднять и свою переписку. |
Цитата:
Именно,поэтому я и хочу адекватного отношения со стороны автопроизводителя Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot