![]() |
Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память
Цитата:
Что он для населения сделал? Цены на газ на поднял, получив скидку от России? Размер взяток увеличил? Что? |
Цитата:
Цитата:
В Нацбанке мелькал - так для СВОЕГО банка и кармана (как и все!!!) старался... Одна курица от себя гребет!!! Цитата:
Все ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все они одинаковые.... На счет бурной молодости Trevela-Ну в больших городах типа Днепра были войны жилмассив на жилмассив.....Война Мамонта против Слонов и котов..да и гоп стопом народ промышлял..раньше хоть кулаками махали,а теперь народ на игле тупо сидит......у меня мои детские друзья почти все уже ушли в другой мир от наркоты.... |
Цитата:
Цитата:
Да увеличил взятки -никто-ж не заставляет платить сотни миллионов гривен за то, шоб отхапать землицы побольше.... Не тому заплатил -и по ачку мешалкой - и деньги сгорели и землицы не дали... Кому плохо от этого, бабушке-пенсионерке или детдомовцу-школьнику??? Ну это я, конечно, красиво все слишком рисую... но истина где-то рядом, иначе не выживет Страна, раком станет перед Европой, т.к. с Вашими "мальчиками" :haha: тоже не все так гладко как по РТР и ОРТ показуют!!! Или я заблуждаюсь??? |
Обосновал.....я даже написать не успел....
|
Цитата:
И шо, добавить нечего, али конкретизировать???? :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|