![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, Немного не корректно, на мой взгляд, сравнивать 7-ой Аккорд и Суперб 2. Ему в одногодки просится первый Суперб, а там все было надежно до неузнаваемости... 1.8Т + 5-ти ступенчатая АКПП ZF. Я знаю людей, которые до сих пор катают такие варианты и проблем не знают! А что касаемо 7-го Аккорда, так в дорестайлинговых машинах даже борткомпьютера небыло...:shok:... я считаю это просто не приемлемым для этого класса недочетом...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Прочитал статью. Как-то не концептуально написана, по-зарулёвски, кмк...
|
В июле, в начале отпуска, купил Superb Combi 2.0TDI. В течении двух месяцев пока ездил, два раза на светофоре догоняли и предлагали купить у меня. Но я тогда не думал продавать. В конце отпуска всё-таки продал по цене покупки минус 1000р))). Сейчас в августе приеду возьму такой же, но FL. Цена с учетом скидки будет на 40т.р. дороже, чем предыдущий покупал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина моей жены:
Skoda Fabia хэтчбек 1.2 TSI DSG Крутящий момент: 175 Н∙м при 1550 - 4100 об/мин Разгон 0-100 км/ч: 10,2сек. Honda accord 2,4 новый на автомате: Разгон 0-100 км/ч: 10,1сек. Крутящий момент: 228 / 4000 об/мин Хонда просто самолет:лол::лол::лол: |
navysuperb, такаяж хрень,9ый аккорд раз 5-10 только видел,супербов новых по 3 в неделю стабильно,а как народ хватает октахи-уже реально в глазах рябит.
У меня один с работы взял компл. нищеброд на дсг7 1.2,противотуманок нет,в фарах галогенки,мафона нет, короче нихрена нет,единственно на что он потратился это на цвет.отдал 700тыр или 670 уже не помню. Добавлено через 1 минуту А уж рапид как будут брать, этот зверек вообще наверно убьет фабию. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot