Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

NMA 22.04.2014 10:50

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 353996)
Авторевю страховку для Москвы считает.

А в Питере значит еще дороже будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 354012)
Ну хозяев шкод, которые пересели на япов, тоже хватает.

Просто у них до этого их не было.

Smith 22.04.2014 11:00

Кот_Барсик*116*, Немного не корректно, на мой взгляд, сравнивать 7-ой Аккорд и Суперб 2. Ему в одногодки просится первый Суперб, а там все было надежно до неузнаваемости... 1.8Т + 5-ти ступенчатая АКПП ZF. Я знаю людей, которые до сих пор катают такие варианты и проблем не знают! А что касаемо 7-го Аккорда, так в дорестайлинговых машинах даже борткомпьютера небыло...:shok:... я считаю это просто не приемлемым для этого класса недочетом...

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 354012)
Да, шкоду продавать тяжелее.

Вы не поверите, но я вам открою секрет... Залог успеха продажи авто на вторичном рынке - цена, и только цена! Я на прошлой недели продал Volvo за 1 день!:idea: Объявление провисело с 13:00 до 19:00, далее я взял задаток за авто и снял машину с продажи. На следующий день она ушла... А кто то мне говорил что я ее пол года буду продавать... Просто жадничать не надо!

NMA 22.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от smith (Сообщение 354054)
Залог успеха продажи авто на вторичном рынке - цена, и только цена!

И еще состояние машины, ведро даже по минимальной цене продать тяжко будет. Просто надо хорошиий автомобиль продавать в первой трети ценового диапазона рынка.

Smith 22.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354055)
И еще состояние машины, ведро даже по минимальной цене продать тяжко будет.

Тоже не соглашусь... Первая цена "по рынку" - первые двое развернутся, третий купит! Если конечно авто не из трех сварено :haha:
Сорри за оффтоп

mk86 22.04.2014 11:20

Прочитал статью. Как-то не концептуально написана, по-зарулёвски, кмк...

VIETNAMGEO 22.04.2014 11:21

В июле, в начале отпуска, купил Superb Combi 2.0TDI. В течении двух месяцев пока ездил, два раза на светофоре догоняли и предлагали купить у меня. Но я тогда не думал продавать. В конце отпуска всё-таки продал по цене покупки минус 1000р))). Сейчас в августе приеду возьму такой же, но FL. Цена с учетом скидки будет на 40т.р. дороже, чем предыдущий покупал)))

Денис. 22.04.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от vietnamgeo (Сообщение 354063)
В июле, в начале отпуска, купил superb combi 2.0tdi. В течении двух месяцев пока ездил, два раза на светофоре догоняли и предлагали купить у меня. Но я тогда не думал продавать. В конце отпуска всё-таки продал по цене покупки минус 1000р))). Сейчас в августе приеду возьму такой же, но fl. Цена с учетом скидки будет на 40т.р. дороже, чем предыдущий покупал)))

Тоже неоднократно предлагали купить прошлый суп. Во дворе народ подходил, интересовался. В итоге, купил парень по объявлению. Сказал, что пересмотрел несколько годовалых супов в состоянии ведра с болтами. А я-то думал, что не особо ухаживаю за машиной:)

navysuperb 22.04.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от accordovod (Сообщение 353943)

matteo, ну это Европа.
В России иначе, основная масса Шкоду как машину вообще не воспринимает, с Хондой иначе у нас, люди более лояльны к Хонде, оттуда и складывается ликвидность.
Не знаю какой дурак свяжется с супербом на вторичке с тси и дсг, когда гарантия уже прошла. Это надо слегка отдаленным быть)

Ну да, не воспринимают. Так не воспринимают, что Октавий уже 3-х поколений в глазах рябит:) А Сивик уже реально в раритеты записывать можно. Кстати если 9-й Аккорд взять, то продажи то явно не ахти. Когда там продажи стартовали, по весне того года? Я как раз в мае-июне седан на универсал менял, тогда и смотрел все, что есть. И что? Я Суперб ФЛ чаще на дорогах встречаю, который только в сентябре продавать начали, чем 9-й Аккорд

Orloa 22.04.2014 15:41

Машина моей жены:
Skoda Fabia хэтчбек 1.2 TSI DSG
Крутящий момент: 175 Н∙м при 1550 - 4100 об/мин
Разгон 0-100 км/ч: 10,2сек.

Honda accord 2,4 новый на автомате:

Разгон 0-100 км/ч: 10,1сек.
Крутящий момент: 228 / 4000 об/мин

Хонда просто самолет:лол::лол::лол:

ЭТО ОН 22.04.2014 15:54

navysuperb, такаяж хрень,9ый аккорд раз 5-10 только видел,супербов новых по 3 в неделю стабильно,а как народ хватает октахи-уже реально в глазах рябит.
У меня один с работы взял компл. нищеброд на дсг7 1.2,противотуманок нет,в фарах галогенки,мафона нет, короче нихрена нет,единственно на что он потратился это на цвет.отдал 700тыр или 670 уже не помню.

Добавлено через 1 минуту

А уж рапид как будут брать, этот зверек вообще наверно убьет фабию.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot