![]() |
Re: Расход топлива
Проехал ~1450 км, за 13 часов, средняя скорость 111 км/ч, ехал примерно 150 км/ч, расход 9.1...:)
|
quatroddd, ну, нормуль... быстро ехал... У меня где-то так же получается...:good:
|
Вложений: 1
19 мин по городу,включая время на прогрев :pleasantry:
|
DeniS, а у меня слово "дисплей" БК не пишет:pardon:
|
От Оребро (Швеция) до Флома (Норвегия) около 600 км. Средний расход 5,9. Не взирая на серпантины местами. Но там ограничение 80 почти всюду, а как только скорость за сотку, расход превышает 6 литров.
|
Mr.I, суп года 2008-го? Там еще и скорость маленькими цифрами рисуется, и еще некоторые отличия, возможно, есть.
|
..... и откуда у людей такие расходы беруться .... тут вроде и в пробках не стоиш и педаль в пол не давиш , и как бы аккуратно не ехал всеравно по городу меньше 8.7 л не получается ... :(
|
Цитата:
|
так смотря что за апарат у меня 2.0 дизилёк расход за 6 литров
|
утром выезжаю с гаража, метров сто проезжаю, расход - 42л!!! потом падает в течении дня (за день у меня несколько коротких проездов) и только к концу дня показывает 9-10л. Тапку не жму, машинко на обкатке еще, но такая картина ежедневная. Вопрос вот в чем: по чему ориентироваться нужно? По последней цифре? У всех так показывает после прогрева?
Ну не было у меня раньше авто с информацией о среднем расходе :pleasantry: |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot