![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
|
Химыч, аномалия на востоке Москвы и МО :лол:
В систему антифриз ушел, для лучшего прогрева авто :) |
у меня было на минимуме, а ща после стояния неделю на улице решил залить незамерзайки, а его там уже почти на дне, но комп гад не пишет ничего. Поеду сегодня куплю после работы в салон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял помпу, проблемы с морозами больше не появлялись. Оригинальная помпа сейчас не такая как была вышедшая из строя 2010 г.в.. 2010 год вообще какой то стремный для супербов!!! на моей машине поменяны помпа(за свои), поршневая, сцепа, одна граната, вентилятор печки и еще там мелочевки по гарантии . Скоро поменяю гидронатяжитель с цепью, проводку в водительскую дверь и проводку на дверь багажника за свои рублики. И это на 74000км......и 3 года по РФ............. Уже и продавать нет желания))))), когда все сделано)))
|
Цитата:
PS на одной из старых своих машин брызг конечно не было, но следы красных подтёков имелись, сейчас всё чисто... дольют уже в январе-феврале на ТО-1 |
Проясните, пожалуйста для меня. Разве падение уровня антифриза - не повод для ОД поиска течи? Разве негерметичность системы не гарантийный случай?
|
Цитата:
|
А кто-то доливал в бачек с жидкостью g12++ (стандартно в машинах начиная с 12го года) неразбавленный концентрат g13? Это вообще допустимо, или обязательно надо водичкой разбавлять?
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot