![]() |
Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит цепляться к словам, так как существуют ГОСТы светопропускания стекла через которое вы смотрите сидя в автомобиле, если для Вас светопропускание лобовика и светопропускание очков большая разница, то тогда извините.... Не стоит мне сейчас снова говорить о том, что я никогда не езжу в очках в плохую погоду, дождь, снег, цунами, и.т.д. Закон не разделяет день и ночь, жару и холод, если вы хотя бы на пять минут одели за рулем солнечные очки в СУПЕР ЯСНЫЙ солнечный день, Вы все равно ВНЕ ЗАКОНА ! |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., Вы вообще логику понимаете? , с тонировкой нельзя, а в очках можно ? :)
Мне больше нечего Вам сказать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё что не понравилось - разбирать дверь будут! видать без разборки - не умеют :( |
i-1, ну и цены у Вас :shok:
а сколько же по кругу тогда стоить будет ? Я полностью Суперба клеил за 4000 руб., одной из-самых качественных пленок ! Больше всего удовольствия даже не от приватности, а от того, что солнце летом практически не греет через пленку ! :good: атермальному стеклу до такого эффекта, как мне до Киева пешком ! По поводу сьемной, думаю это какой то колхоз получится, если говорят что она не плотно прилегает. Двери разбирать не надо, мне их не разбирали, я рядом стоял, чудок отодвигали только верхний край обшивки! Добавлено через 7 минут Вячеслав М., Вы отлично за слова цепляетесь, молодец ! Хорошо, тогда давайте проще без женской логики. Ответьте мне на простой вопрос, почему запрещена тонировка ?, хотя нет, не так, тонировку то никто не запрещал. Скажите, как вы думаете, почему запрещено недостаточное светопропускание автомобильного стекла ? |
torneo, не запрещена ни тонировка, ни "недостаточное светопропускание". Запрещена эксплуатация несоответствующего техрегламенту автомобиля. А вот в техрегламенте уже оговорено оклеивание стекол пленкой. А запрет этот введен поттому, что (мой взгляд на проблему) при прочих равных условиях люди по разному воспринимают происходящее за тонированным стеклом (тем более в темное время суток). Возможно, Вы обладаете отличным зрением и в любое время суток видите через тонировку без проблем, однако это незаконно. Это сродни ношению огнестрела и утверждению, что он вам только для самообороны и вы уравновешенный человек, но это так же незаконно.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot