![]() |
Re: Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО а также другим видам Страхования!
Имею полис ОСАГО от Ингосстрах ( 15.11.2016) машине стукнуло три года. Диагностическую карту нужно приобретать?
|
Цитата:
По идеи, если у Вас авто 2013 года, без Диаг Карты Вы бы не смогли получить полис Осаго. |
Цитата:
|
Цитата:
Если год выпуска 2013, то система не пропустит без Диаг Карты. Напишите мне в личку или на почту номер полиса по Ингосстраху, и я скажу, что в системе стоит в графе Диаг Карта. Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
А Вы думаете нет? :wnk: Я тут уже более 3 лет продаю полисы, и каких только случаев у клиентов не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо не пошёл бизнес у Вадима.:(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конечно есть смысл :wnk: Напишите мне в личку или на почту, свой номер полиса, и я пришлю Вам стоимость продления. Вот Вам реальный отзыв о страховом случае с другого сайта, где также я есть - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/2...m-s/?p=1287055 И таких отзывов более, чем на 40 форумах :rolleyes: |
Цитата:
Ну и раз уж пошёл такой разговор, то было бы правильней заранее информировать форумчан о том, что вы не сможете дать такую же цену как даёт Ингосстрах своим существующим клиентам,которые собираются продлевать полис КАСКО, в силу программы защиты своих продавцов. |
Цитата:
Откуда столько злости? И по Вашей теме, напишу тут В Вашем полисе Осаго ОД, где Вы продливали полис наплевав на все правила, поставили вручную в системе серию Дк 111, а номер 111111, а дату окончания 05.11.18, что грубейшее нарушение правил, т.к. эти данные уходят в РСА, и для Ингоса это будет большая проблема, если будет проверка. Дк Вам нужно пройти, т.к. она должна у Вас быть по закону о техосмотре. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot