Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антирадар или рация? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=412)

100 матолог 13.07.2012 08:17

Re: Антирадар или рация?

vasiliy70, Оцццтой полный. Никакой разницы с 65-м ,ложных помех море. Кроме того в целях удешевления убрали оч. удобные функции.

Вячеслав М. 13.07.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 216042)
стрелка на фермах висит!!! или на газелях стоит. а на обочине стоит либо ,,арена,, либо ,,крис,, . не советую обольщаться по поводу вислера и стрелок . видит он их только когда они в тестовом режиме работают.а вот когда переведут в боевой....и частота импульса станет короткой,вистлер ослепнет.

Я их навидался на своем пути во множестве исполнений. И лежачих на земле на разделительных, и над ними установленных, и висящих над дорогой, и стоящих на треногах. Все что испускало импульсы, было засечено. И штрафовали попавшихся водил совсем не в тестовом режиме (я оттормаживался, а они летели навстречу своему "счастью":)). После нескольких таких эпизодов, пристраивались за мной и мы так и двигались "стаей"!
В городе фиксирует ВСЕ висящие над дорогой радары (в том числе на которые и попался 2 раза в автоматическом режиме, 54 км/час при 40 разрешенных). Поэтому, решил пока забить на обновление. А как только возникнет такая необходимость (практикой прочувствуется), проконсультируюсь с несколькими профильными специалистами, просмотрю информацию в интернете и потом сделаю выбор. Ничего сверхсложного здесь нет!

100 матолог 13.07.2012 13:59

ну хорошо. собственно никто и не усложняет,просто я долго изучал эту проблему,готовился к покупке детектора ,а до эскорта у меня рож впадения был про 78.

Dmitry 13.07.2012 15:24

Итак надо сделать выбор: Кобра 835 или Вистлер Про 69Ру. Цена отличаеся на 30 рублей. Желательно сегодня, мужики. У Вистлера как обычно коврик (для Супа видимо не актуально), второй шнурок для подключения к бортовой сети, липучка вместо присосок на стекло (ну и присоски есть).

Slasher 13.07.2012 15:50

Dmitry, кобра.

100 матолог 13.07.2012 16:24

пилот.21r.

Dmitry 13.07.2012 18:36

100 матолог, Сергей, не надоело? Я спрашиваю про два конкретных прибора, купить мне один из них надо сегодня или завтра. Надеюсь теперь тема сисек раскрыта и подобных ответов больше не будет.

Добавлено через 1 час 45 минут

Камрады, помогите с выбором, пожалуйста!
Сообщение #274

DIFast 13.07.2012 18:37

Dmitry, ну мое мнение ты знаешь ;)

Dmitry 13.07.2012 19:25

Интересно, 3М скотч выдержит РД на стекле? Присоски видно будет, не хочется их лепить. А скотчем прилепил бы рядом с зеркалом салонным в зоне стекла с точками чёрными, и может быть даже не снимал бы. Тем более что схема подключения от плафона салонного света уже разработана.

100 матолог 13.07.2012 19:41

ну извени,я хотел как лучше,а если так,то я тоже за кобру

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot