Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

SkodNick 20.04.2012 23:07

Re: Аудиосистема Bolero

Оффтоп

Dmitry 20.04.2012 23:23

Оффтоп

komnoff 23.04.2012 12:13

Оффтоп

Orloa 23.04.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 188632)
Как думаешь, на много будет медленнее 4 класс от Сони на 32 гига? Вроде как класс более критичен для записи, чем чтения.

У меня флешка 16 гигов, 4 класс, забита под завязку, работает как часы, видит всю музыку, не тормозит, не глючит. В cd чейнджер засунул 4 диска, зачем спрашивается. Включил, послушал, и обратно на флешку вернулся. Шкоде надо посоветовать отказываться от воспроизведения cd в штатных устройствах. Форд уже собирается это делать.

Sanek_L 23.04.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Orloa (Сообщение 189580)
У меня флешка 16 гигов, 4 класс, забита под завязку, работает как часы, видит всю музыку, не тормозит, не глючит. В cd чейнджер засунул 4 диска, зачем спрашивается. Включил, послушал, и обратно на флешку вернулся. Шкоде надо посоветовать отказываться от воспроизведения cd в штатных устройствах. Форд уже собирается это делать.

Это как так? А если кто-то слушает качественные лицензионные диски, как быть таким людям. Говорю не про себя, хотя иногда покупаю лицензии на CD.

Orloa 23.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 189588)
Это как так? А если кто-то слушает качественные лицензионные диски, как быть таким людям. Говорю не про себя, хотя иногда покупаю лицензии на CD.

Я ждал такого вопроса:) В том то и дело, те меломаны, кто слушает качественную, несжатую музыку, они всегда снимают штатную музыку и вкладывают кучу денег в установку качественной аппаратуры и шумку всего авто. А большинству людей достаточно универсальности. Тут можно провести голосование, много ли людей на голове Bolero слушают диски. У меня осталось с давних времен несколько дисков лицензионных, я послушал и особой разницы не ощутил, так что мне с ними мучаться)))))))))

Добавлено через 3 минуты

А на солярисы, насколько я знаю, уже ставят такие головы, там где у них есть навигация, нет возможности диски вставлять, только через флешки. Да это и логично, качества не добьешься отменного, так зачем мучить эти диски, корябать их. Пусть лучше дома лежат, да и дома как то поприятнее слушать музыку качественную, лежа на диване и не отвлекаясь на дорогу)))))

376 23.04.2012 13:25

Клубни,вопрос по болерохе!После переключения на настроенную радиостанцию,спустя какое-то время раздается громкий зум(как будто лифт приехал), !Как его выключить:diablo:?пы сы :машина без лифта.

100 матолог 23.04.2012 13:46

376, Лифт сидений же есть)))) . Я таки думаю,что включен трафик в рдс. его нужно отключить.

Ара 23.04.2012 13:54

SkodNick, думаю класс скорости карты не критичен для воспроизведения mp3 файлов на болеро. Взял 10 класс только потому, что разница в цене с менее скоростной картой была несущественной.

Леонид 23.04.2012 18:04

карты которые быстро пишут еще и быстро читают!
смысл в покупке имеется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от sanek_l (Сообщение 189588)
Это как так? А если кто-то слушает качественные лицензионные диски, как быть таким людям. Говорю не про себя, хотя иногда покупаю лицензии на cd.

голова (новая) поддерживает нежатую музыку, повозиться конечно придется, но зато на кочках качество гарантированно

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot