![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
А можно в 2-х словах,как именно это делается? |
Uralmash96, Приехал к диллеру, попросил залить штатное масло (лонг лайф), до этого есздил на шеле
5w-40, сказал что буду присутствовать все время проведения процедуры. Слили мой шел, залили заводское 5w-30, попросил не из бочки не понятного происхождения, а из фирменных бутылочек (по 1 л.) ... залили по щупу по середине ... взвесили тару, слили туда залитый лонглайф, взвесили тару с маслом ... перелили лонглайф обратно в двигатель, попросил взвесить опять тару, она оказалась на 16 гр. больше, масло осталось немного на стенках тары (на войне как на фойне, ни граму врагу), попросил это указать в протоколе ... опломбировали крышку, щуп, слив и масляный фильтр, через 1000 км ждут опять в гости :) |
Цитата:
|
zinedin Давно пора замер делать,так тридцатка ещё быстрее уйдет,дилер молодцом.
|
376, а чем дилер то молдодец ?:)
|
zinedin, Оффтоп
|
376, я на другом масле и не стал бы процедуру проводить :) ... я им так и сказал при приезде, почесали репу и нашли данное масло:)
|
Ну вот и подошла к концу моя 1000 км с замером, в субботу к диллеру, сливать и взвешивать, лампочка так и не загорелась, чувствую что не смог я нажечь больше 0,5 л :(
|
zinedin, держите в курсе. И - удачи!
|
zinedin, 750 гр от макс до мин по щупу. Крепись, надеюсь будут тебе 0.5 литра.
У меня вот стало хуже: загорелась лейка желтая - влил 750 гр, до этого вливал 350 гр и 250 гр. Итого за 8.000 км ужралось 0w30 кастрюли 1350 гр. Вот думаю, хватит ли мне литрухи доездить до следующего ТО? :cray: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot