![]() |
Re: superb vs octavia 2013
ну и хвалебная для разнообразия!
в завершение статьи коротенькое сравнение со старой (ой, извиняюсь :crazy: , с предыдущей) Октахой: http://www.zr.ru/content/articles/54...verena_v_sebe/ |
Цитата:
Коменты к статье мне показались в чем-то даже интересней самой статьи :) Особо зацепила версия: Цитата:
|
был сегодня в салоне, стоит окташа за 1220к.р.:shok::shok: Суп 1.8 в элегансе стоит 1100, специально прикинул что если его дооснастить тем что стоит в той окташе получаться те же деньги. Элеганс 2.0 стоит 1250к.р.
Достаточно странно с одной стороны, с другой - мы получаем хорошую немецкую машину в коже, электроприводами, адаптивным ксеноном и прочими причитающимися плюшками, не забываем про движки(тут конкурентов увы нет). Если к этому прибавить выросшие размеры машины, которые и так были не маленькие - получаем вообщем-то полноценный d класс, ну и стоит она соответственно. Машина стоит своих денег, другой вопрос, что перекочевала она из с класса уже. Не знаю как там маркетологи их думают, но логичным видится освободившаяся ниша с класса под рапид, фабия - в, суп - е. |
Цитата:
ценники под 1200тыс. получаются благодаря опциям, которых раньше не было у октавии, да и у нынешнего суперба не все есть что для новой октавии предлагают :) |
Гляньте ценник Церато или Элантры, и тогда станет понятно, почему за Октаху столько просят. Почему Октавия должна стоить дешевле корейских поделок (пусть простят меня владельцы "корейцев", но на иное сравнение эти авто против Октавии не тянут)? Или тот же ценник на новый Сивик и Короллу не вызывает удивления разве:shok:? Октавия ощутимо лучше во всем своих азиатских конкурентов, потому и прайс соответствующий. Наладят локальную сборку, ценник станет гуманнее
|
Цитата:
|
navysuperb, думаю не станет он гуманнее. По крайней мере Фабии и Октавии сейчас из Калуги стоят так же (рубль в рубль) как и их собратья из Чехии.
|
больше всего удивляют слова о "нанотехнологичности" новой октавии :):лол:
|
Цитата:
|
Я тоже свой СУП по гуманной корпаративной цене купил. 2.0 элегас плюс Комби.Сейчас я вроде сотрудник а вроде нет.Причём с непонятной перспективой дальнейшей работы у дилера и всех благ связанных с этим. Посмотрел на цену новой Октавии и понял что за эти деньги я свой СУП ещё больше люблю.:pardon:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot