Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

Доктор Н 11.02.2013 13:30

Re: Superb vs кроссовер

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 266555)
послушал на днях как у твоего кроссовера выхлоп звучит

а где Ты его мог услышать, собственно? Это точно я был???? Просто у всех сеатов выхлоп громкий, а у фритов - самый бубнежный, громче только у купры...

komnoff 11.02.2013 13:34

Доктор Н, Оффтоп

Доктор Н 11.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 266564)
Доктор Н, Оффтоп

а чо не тормознул??????? А я вот на днях Твою жену видел, она чуть не раздавила меня, заправляя суперб в поворот у дома) я только успел подметить, что бордовым монстром управляет хрупкая девочка.

Ну, если это, конечно, Твой суп был....

komnoff 11.02.2013 14:00

Доктор Н, Оффтоп

Доктор Н 11.02.2013 14:03

komnoff,

оттераз........ значит у нас появилась лихач-блондиночка в доме на бордовом супербе.........

komnoff 11.02.2013 14:04

Доктор Н, Оффтоп

LeftHook 11.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 266551)
Зимой, увы, суперб только нервирует. Особенно там, где нужно парковаться в грязь, сугробы итд.....

По потребности. Я из города зимой не выезжаю. Под домом можно паркануть хоть феррари - дворники с самого утра выгребают снег даже между машинами. До асфальта. Впрочем, и на прошлом месте жительства (где максимум раз в неделю трактор по двору проезжал иногда) проблем не испытывал. Без ПДД. :wnk: Дача у меня тоже легко достижима.
Изменяться условия - придется либо резко расширять бюджет, либо мириться со всеми недостатками однобюджетных кроссов.

Юрец 11.02.2013 16:15

А я вот, покатавшись на Кашкае, то же задумался о кроссовере. Пока внешне только Santa Fe new нравится (не бейте сильно, на другое, что нравится, пока денег не хватит), жду версию Family, там места поболее должно быть. Но все-таки надеюсь, что с выпуском Superb FL, будет полноприводная версия, ну и в мечтах версия скаут.

Mox 12.02.2013 09:25

а вроде как обещали уже 100 раз Yeti Long т.е. 7-ми местную версию, правда не факт, что она все таки будет вообще, но всеж интересно

Boatsman 20.03.2013 09:58

Вчера меня посетила идея смены авто. Супербу скоро 2 года и почти 70000 км пробега. Машина устраивает полностью, но мысли о клиренсе повыше и полном приводе посещают довольно таки часто.
Исходя из бюджета, взгляды падают на Тигуан. Как варианты альтернативы - новый Ford Kuga или Kia Sorento дизель на механике.
Для себя понял, что такие навороты как кожа мне не критичны. Но комплектации будут беднее той, что есть сейчас да и размеры салона явно меньше. Хотя в Тигуане было бы все, что необходимо... Или вообще рассмотреть Superb Combi L&K (дизель или 2л бензин).
Это все так, мысли вслух, но хочется чего-то нового... :rolleyes:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot