![]() |
Re: Superb vs кроссовер
Цитата:
|
Доктор Н, Оффтоп
|
Цитата:
а чо не тормознул??????? А я вот на днях Твою жену видел, она чуть не раздавила меня, заправляя суперб в поворот у дома) я только успел подметить, что бордовым монстром управляет хрупкая девочка. Ну, если это, конечно, Твой суп был.... |
Доктор Н, Оффтоп
|
komnoff,
оттераз........ значит у нас появилась лихач-блондиночка в доме на бордовом супербе......... |
Доктор Н, Оффтоп
|
Цитата:
Изменяться условия - придется либо резко расширять бюджет, либо мириться со всеми недостатками однобюджетных кроссов. |
А я вот, покатавшись на Кашкае, то же задумался о кроссовере. Пока внешне только Santa Fe new нравится (не бейте сильно, на другое, что нравится, пока денег не хватит), жду версию Family, там места поболее должно быть. Но все-таки надеюсь, что с выпуском Superb FL, будет полноприводная версия, ну и в мечтах версия скаут.
|
а вроде как обещали уже 100 раз Yeti Long т.е. 7-ми местную версию, правда не факт, что она все таки будет вообще, но всеж интересно
|
Вчера меня посетила идея смены авто. Супербу скоро 2 года и почти 70000 км пробега. Машина устраивает полностью, но мысли о клиренсе повыше и полном приводе посещают довольно таки часто.
Исходя из бюджета, взгляды падают на Тигуан. Как варианты альтернативы - новый Ford Kuga или Kia Sorento дизель на механике. Для себя понял, что такие навороты как кожа мне не критичны. Но комплектации будут беднее той, что есть сейчас да и размеры салона явно меньше. Хотя в Тигуане было бы все, что необходимо... Или вообще рассмотреть Superb Combi L&K (дизель или 2л бензин). Это все так, мысли вслух, но хочется чего-то нового... :rolleyes: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot