![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
komnoff, дельная ссылка... Может, в FAQ её добавить?
Добавил в FAQ "Полезные ссылки" |
mk86, можно
я лично всегда при посещении ОД для ТО, говорю, что мне все работы согласно регламента :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., все правильно делаешь и тарификацию конечно можно знать, но... при условии того, что ты при прохождении ТО отказался от той или иной процедуры я согласен, что все работы будут указаны отдельно, а вот когда человек проходит ТО полностью в соответствии с регламентом то и сумма должна стоять одна за прохождение ТО, а не расписываться за каждую процедуру отдельно :crazy:
Кстати, что больше всего удивило, так это сумма за мойку автомобиля :shok: Уважающие себя компании данную процедуру выполняют безвозмездно, а некоторые еще даже и коврики моют... |
Первое ТО обощлось в 8128,33 рубля!((((:durdom:
Были включены работы по ТО + замена всех фитров (3шт.):idea: Поправил. OBender |
Kostya_Superb, замена фильтров уже входит в стоимость работ по ТО (а именно в 1,1 норма час) :pardon:
А если быть дословным то в регламенте это звучит так: Цитата:
- для двигателя 1,8TSI - 1.0 - для двигателя 3,6 - 1,2 - для двигателя дизельного - 0,7 Туда входит: › элемент салонного фильтра - проверка состояния / замена¹ › масло, масляный фильтр - замена › элемент воздушного фильтра - проверка состояния / замена¹ › корпус воздушного фильтра - очистка › сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО › свечи зажигания - проверка состояния / замена¹ › тормозные колодки - контроль толщины 1-Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей включена в стоимость проверки - Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов Плюс снятие, установка защиты картера (если установлена) - 0,3 норма часа Итого для двигателя 1,8TSI, если делать все по регламенту и установлена защита картера, должно получиться по Московским расценкам за работу - 2 100 руб.* 1,3 = 2 730 руб. Ну и плюс стоимость расходных материалов :rolleyes: |
komnoff, зато была приятная весчь))))))Такси до дому))))и бесплатно))))))
|
|
Записался на ТО1 на понедельник в АтлантМ Тушино. Посмотрис, что да как. по стоимости объявили 6 190. Интересно, насколько вырастет...
|
РадиоГубитель, ну если только масло поменяют, то думаю ценник такой и останется
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot