![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Поздравляю! :wnk:
Опередил меня таки... :( Есть на фольц - VW25 зовутся. Какие отверстия - конус или сфера??? И когда фото примерки на машине увидим? |
i-1, летом посмотрим:)))))))
конус или сфера незнаю, как посмотреть?что от этого зависит? |
Посмотреть на болты хотя бы (которые он обещал в придачу) - на поверхность которой они прижимают диск, или на диске посмотреть то место куда они прижимаются.
От этого зависит подойдут родные болты (сфера) или нет. |
i-1, сфоткал болты в комплекте
http://i007.radikal.ru/1012/87/7b22ba36aa89.jpg Добавлено через 25 секунд http://s003.radikal.ru/i203/1012/b0/0577fdcf730f.jpg |
Это конус :(
А родные сферические :rolleyes: Если второй комплект болтов есть - хорошо. Плюс второй комплект секреток надо. Главное не перепутать болты!! |
i-1, я без секреток катаюсь.....16 диски не настолько дороги что бы их красть....машина у меня всегда на охраняемой стоянке.
Мне тоже хочется посмотреть как они будут смотрется на машине........17 очень хорошо смотрятся но 16 думаю не очень!может отфотошопить и приложить? п.с. влезут ли штатные колпачки на гайки? |
Вложений: 3
Цитата:
|
i-1,
последний вариант ничего так.........надеюсь это 16? кстати заметил что супербу не идут редкие лучи |
Да это вместо моих спектрумов 16х врисовывал.
Да не идут редкие и тонкие... Поэтому то я и замешкался между третьим и вторым вариантом (Monza) |
Цитата:
Прежде чем их купить, собрал информацию из разных источников. Этот производитель является крупнейшим в Азии, выпускает несколько миллионов дисков в год. Поставляет диски на КОНВЕЕР автопроизводителей. В том числе на авто Ауди и Фольксваген. Да и вообще, каков критерий по выбору легкосплавных дисков? "Люминий, он и в Африке люминий"!:) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot