![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
В Пеликане освободился Суперб (белый)!
Как и обещала, информирую вас по поводу белого Суперба. Авто свободен. Если он Вас заинтересовал, Вы можете его забронировать. Автомобиль марки «Skoda» модель Superb Sedan Elegance 1.8 TFSI-112 kW 7DSG , цвет Белый Н (9P9P),год выпуска 2011 : Дополнительные опции PE3 Sup - Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира PL1 Sup - Салон Glamour (кожа) Цена авто: 1 202 300р Пеликану респект!! |
Кстати, очень зачётный вариант.
|
Кому нужна кожа, да. А так в машине все есть.
|
Сбербанк одобрил кредит:yahoo:
Еду сегодня заключать окончательный договор и вносить 5%-ю сумму. Всё бы можно было решить сегодня, но Автопрага еще не вернула мои деньги...прошла только одна неделя, а срок у них "в течении 10 дней" :( |
rassel,Поздравляю , теперь чуть чуть осталось . :good:
|
Расул, Осталось чуть чуть, эти дни ожидания самые сложные, сам вторник и среду места, себе не находил.
|
elig63,
Tamst, Спасибо!!! Вот думаю, отказаться от подарков, на мой взгляд, безделушек, а взамен просить установить металлическую защиту... 4-ре года гарантии предусматривает прохождение всех ТО у них, соответственно снятие/установка установленной ими защиты выйдет дешевле или без разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot