![]() |
Re: +10
Цитата:
Секите, секите себя, вдовушки:лол: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мой - 0,00000. У меня другая работа. А у органов??? 1. Резина. 2. Качество дорог. 3. Автомобили. (ABS, ESP, прочие системы) И что имеем - смертность снизилась, хотя машин стало больше, по трассе сейчас меньше 120-130 мало кто ездит, тормозят перед камерами. И так далее. Ну и где тут органы?! Камеры, и то други кормчего вешают. ТО тоже иные структуры делают:лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А еще где? Про безопасность там что-нибудь упоминается? Не услышал. То есть про маджОриков и 270 по КАД молчим. Они не в статиснике и в должностные обязанности не входят. Я правильно понял? Основная бизнес-цель это +10, и соответственно, прибыль с каждой камеры посчитана, приплюсована, учтена. Вот они, настоящие борцы!:bud: Я просто столкнулся. Баба на оживленном перекрестке раскоцала мне крыло. Не смогли поймать:лол:. Представляешь? Камеры настроены только на КАРМАН. И все. И никакой безопасности, никаких поимок нарушителей. Только в копилочку. |
Цитата:
Суть всего написанного, что должен быть нормативный акт по поводу контроля скорости на участке и наказание за это, а пока его нет каждый интепретирует как хочет, поэтому и суды все чаще встают на сторону водителей и даже ГД в первом чтении поддержала законопроект об отмене данного штрафа (за среднюю). Вот в принципе то, что делают 2 камеры. "Средняя (путевая) скорость — это отношение длины пути, пройденного телом, ко времени, за которое этот путь был пройден". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прально. Спят, а что еще на работе делать. |