Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   вместительность Суперба (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1027)

366 19.02.2015 19:40

Re: вместительность Суперба

У Элика ностальгия по старому, плотному, достаточно мягкому покрывалу, всегда лежащему в машине. На котором порой возлежали свежие,стройные и воздушные предметы. Бывало время,под комариный писк.....:crazy:

vit63 19.02.2015 21:00

366, И кроме того трудозатраты в несколько раз меньше, на фоне приятных воспоминаний. А сколько на этом покрывале было выпито чего-то.....:blush:

366 19.02.2015 21:04

vit63,
У вас оно одно на двоих с Эликом что ли? Блииииин,или вы его что,одномоментно пользовали?:shok:

vit63 19.02.2015 21:34

366, Ага. Мы друг другу при надобности перебрасываем, по почте,:crazy: из Самары в Москва-Коломна-Таруса и обратно. Присоединяйся . Поделимся.

366 19.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 411173)
-Коломна

О,Коломна. Там дизеля судовые.:good:

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 411173)
Таруса

О,Таруса. Знаю ее по одной книжке.
Присоединяюсь. Уговорили черти языкастые.:crazy:

vit63 20.02.2015 09:29

366, -Коломна - знаю только ---Коломенская верста , Таруса -узнал из ника Янека. Вот такие мои познания в этой географии.

i-1 20.02.2015 13:50

Тоже есть коврик - толстокарпетовый выкидной - используется для защиты коленей от грязного бампера при раз грузке (по типу штатного с треугольнком красным).

А про Коломну знаю только кремль, пастила и дизель Wintовой - без запаха!

vit63 20.02.2015 14:44

i-1, По моему на Вашем поколении заканчиваются широкие массы людей знающие географию. Молодняк в своей массе не отличает Самару и Саратов .

Wint 20.02.2015 15:28

Вань с Егорьевска я, а Коломна да близко в 30 км от меня. Мы вроде хотели состыковаться с тобой как то в Коломне...

Элик 20.02.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 411288)
i-1, По моему на Вашем поколении заканчиваются широкие массы людей знающие географию. Молодняк в своей массе не отличает Самару и Саратов .

Нет ничего лучше, чем путешествовать по любимой России. Даже сервис не особо нужен (можно в машине перекантоваться под тем самым покрывалом). Вместительность суперба позволяет.
Но, черт, дороги такие…
По пути в Волгоград потеряли от удара сразу два диска.
А как раз под Егорьевском (ок. Цюрупы) как-то ночью так пропорол колесо… пилил оттуда в Тарусу 100 верст на запаске )) в Нерской, родыч рассказывал, раньше мальчишки рыбу рубахами ловили - такая чистая была.
Если б дороги делали нормальными, народ бы гонял из Москвы и в Саратов , посмотреть на холостых парней на улицах (…а я люблю женатого), и в Самару (ах, Самара-городок)))) Интересно, когда показывают Волга-Волга – неужели там примерно так было до затопления? (Жигули вы мои, Жигули:drinks:
Кстати, слыхал, что площадь в Самаре считают самой большой в Европе, хотя раньше так говорили о площади Дзержинского (теперь Свободы) в Харькове.
А Таруса по сравнению с Саратовым, а уж тем более с Самарой – деревенька, - маленький тихий русский городок, коих тысячи.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot