![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
Его убьет вода,ржа или какой абразив. ДТ с нормальной заправки....не,не слышал. Цитата:
Разумеется,если организовать подачу масла в тнвд, как в турбину,то он будут вечным. Всю машину переживет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Были случаи когда именно из-за нехватки смазки умирали форсунки ? и причем тут керосин, мы говорим про топливо, которое подходит для наших моторов. |
Цитата:
Цитата:
Для лучшей прокачиваемости в морозы. |
Цитата:
Сажевый работает. Машина на чипе с 28 тысяч, сейчас пробег почти 300 Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пы. Сы. В Европе соляра на ощупь "жирнее". Замечено было не только мной. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хорошее масло нагара не оставляет, прогорает полностью. Единственное может мальца распылители форсунок подзасрать, но только если добавлять не в меру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю. Проехал же как то никак не менее миллиона км на разных дизелях и ничего.:pardon: Причем: Цитата:
Цитата:
Фиг знает,для меня между посторонней жижей в топливо и такой же жижей в моторное масло знак равенства. Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kWXdKw1Ihls |
Цитата:
|
Цитата:
http://docs.cntd.ru/document/1200103019 Цитата:
|
У меня никаких других вариантов текущей цены дизеля - кроме как алчности производителя (а не розницы) нет. Солярка в производстве обходится дешевле бензина (это продукт меньшего передела), акцизы на нее меньше чем на бензин, производят ее в несколько раз больше, чем бензина у нас, а потребление меньше. БОльшая часть идет на экспорт. Вот производители и хотят получать такую же прибыль, как на запада и через нее компенсируют "потери" от недополученной прибыли на бензине.
Хотя главный получатель прибыли здесь бюджет. А еще меня раздражает алчность нашей розницы. Везде на запале розница накручивает 2-4 процента и это считается хорошо. Нашим же продаванам с бОльшей проходимостью 10% наценки - это убыточно, они хотят 20-25 наценки... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot