![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Я бы не брал старый кузов, при продающемся новом :) |
ну да) при текущем курсе) нету фото салона?)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты dimp, поздравляю с приобретением :drinks: |
К слову о новом Супербе... Совсем его не хочу, даже читаь неинтересно.
А тем временем на моем Седане дофл через десять тысяч стукнет 300 000 км. И все мне нравится и устраивает. Чтоб ему подарить на юбилей?.. |
Цитата:
Расскажи какие вообще были проблемы на таком пробеге,что менял? |
Поменяли по гарантии на 145 т.
А проблем-то особых и нет. Ну, бренчит что-то в торпеде, масло вот подожрало в Крыму по жаре да по горам. Что еще? Собственно, ничего, мелочи. Добавлено через 5 минут От крупном - два раза по гарантии сцепу, потом еще два раза - один раз купил за свои (с мехатроником, на 200 т), и уже по гарантии на сцепу через год. Чаще что-то делал в машине из-за желания улучшить - стойки там... А, недавно поменял всю подвеску, перед и зад, все сайлентблоки, шаровые и еще что-то. Все было рабочее, но захотел сделать машинке приятно, почти триста, можно и немного вложиться. Кстати, выехал потом, как нановом авто - все таки ушатываются резинки... |
Цитата:
|
Вот не помню... Скоро на ТО, спрошу.
Добавлено через 2 минуты Кстати... Забавно - люди стремятся скрутить пробег, подшаманить... А мне по кайфу будет увидеть на одометре цифру 500 000. :) |
Цитата:
А вообще я постепенно прихожу к мысли, что при покупке нового/годовалого авто необходимо сразу же докупать гарантию до 5 лет на все основные узлы. Не важно, шкода это, фольксваген, вольво или еще кто-то. Слишком много стало электрики и потенциально "ломучих" компонентов. И ездить спокойно. Как правило стоимость продления гарантии с 2 до 5 лет укладывается в 1000 евро (800-1200). У той же вольво такая гарантия работает до 200 000 км. Разве что после 150 000 необходимо оплатить 50% стоимости материалов (работа полностью покрывается). |
Цитата:
У нас это стоит не дороже 150 евро (по сегодняшнему курсу). Правда, это предложения на ФГР, а некоторых дилеров. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot