![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Тоже встал перед выбором, на данный момент всё штатное: и резина и её размерность. Стиль езды спокойный, за сезон проезжаю примерно 8-9 тыс. км, в приоритете тишина и комфорт, комфорт и чувствительность к колее особенно, так как езжу в большинстве своём по горьковке (М7), а там... ну ничего хорошего там:). Лифтбек переднеприводный с ппд (!). 4-5 человек в салоне бывают периодически. По цена-отзывы приглянулся вариант с Goodyear EfficientGrip Performance, как она по износу, тысяч 30 сможет вытянуть?)
Как было выше отмечено, на 16 нет некоторых моделей (как пример вышерасхваленный GoodYear Eagle F1 Asymmetric), но на 17 и выше переходить не буду, но вот возможно стоит штатный размер увеличить до 215/55, что я выиграю кроме внешнего вида и правильных показаний спидометра?) Спасибо ответившим!) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по бордюрке согласен. Вообще для диска шириной 7 дюймов 205 мм - мало. 215 - идеал. |
Цитата:
ЗЫ у меня тогда и зима и лето были в этом размере. |
А по марке и модели шин посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом мнение по летней резине следующее - надо ставить резину от именитых производителей (+Ханкук :crazy::лол:) из премиальной, но не ультраспортивной линейки. Спорт нафик. Экологию туда же. Самые бюджетные линейки ИМХО тоже. Вот тогда будет и комфорт и уверенное поведение на дороге. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
shonnY, В минусе будет чуть больший расход, хотя такая же размерность помимо Пассата и у Мондео.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot