![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто в такси машины заезженные, вот и ощущение такое. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод,
Да, Машка - это мазда 6 :) |
Цитата:
PS: Приятно встретиться с бывшим Маздоводом :yahoo:В этой конфе еще пара наших есть, один на Матрешке, другой на Машке катали... |
Цитата:
В итоге за 5 лет да, вылезли несколько пауков на Матрехе (большинство в месте, где была покраска). А вот Суперб я подкрашиваю регулярно в его классических местах-стык заднего крыла и низ порогов. Т.е. металл то может и лучше на Супе, но вот по итогу, нюансы есть и там и там. P.S. У меня кстати ещё 2 Мазды были -323 и 626, на них тоже не было прямо адской какой-то гнили и проблем с металлом. |
Timurkin, нюансы есть, но я не видал насквозь дыряаых Супов и Октав после 10 лет эксплуатации. На Мазде это нормальная практика. Недавно друг продал Машку-десятилетку, там живого места не было...
|
Цитата:
За Шкодами следят лучше в основной массе. P.S. Нашёл тут даже архивную обьяву свою на авто.ру: https://auto.ru/cars/used/sale/1040398245-a828cf Машине почти 10 лет было когда продавал, пробег 165 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot