Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

mk86 17.11.2017 11:45

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542819)
вижу Кадьяк во вдоре, кем то купленный, все таки он хорош))

Сегодня ехал утром с Кодьяком рядом. Классный. Оптика офигенская.

Matteo 17.11.2017 12:17

mk86,
а мне Allspace кажется менее вычурным, даже если он оранжевый.

http://www.carblogindia.com/wp-conte...angle-side.jpg

alanser 17.11.2017 12:29

Вложений: 1
Тигуан только в Р-лайне более-менее нормально выглядит, как и Пассат.

К тому же Matteo промахнулся, выложив обычный Тигуан. У Олспейса задняя форточка поболее будет.

Vartag 17.11.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 542756)
Потому что дизайнерские решения экстерьера Мазды (какбэ-дерзость), а также некая "молодёжно-спортивная" (псевдо-) аура давят на мозг покупателя.
Это моё предположение.

Да это не предположение. Когда я ходил в салон мазды, и говорил, что смотрю как альтернативу суперб, мне манагеры втирали что то типа: " как ты вообще можешь сравнивать эти машины, суперб же для старых или для пресс парка, а ты молодой еще, тебе нужен драйв и т.д. и т.п." :лол:
Причем кроме того, что мазда более "молодежная" и надежнее в плане коробки\движка никаких плюсов относительно суперба мне сказать не могли :)

Biggy 17.11.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 542827)
Да это не предположение. Когда я ходил в салон мазды, и говорил, что смотрю как альтернативу суперб, мне манагеры втирали что то типа: " как ты вообще можешь сравнивать эти машины, суперб же для старых или для пресс парка, а ты молодой еще, тебе нужен драйв и т.д. и т.п." :лол:
Причем кроме того, что мазда более "молодежная" и надежнее в плане коробки\движка никаких плюсов относительно суперба мне сказать не могли :)

Правильно сказали, имхо. Жена показала Суперб сарай подруге, мол такой хотим - та, сказала что он скучный)))
Но мне нравится!

screemer 17.11.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 542827)

А как же маздовский зум-зум? :)
... Кстати весьма удачная придумка была

Biggy 17.11.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542822)
а мне Allspace кажется менее вычурным, даже если он оранжевый.

Сзади Тигуан смотрится как теремок на колесах. А так, Кадьяк и Тигуан, два брата близнеца.

mk86 17.11.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542822)
мне Allspace кажется менее вычурным,

Прекрасно.
У нас не продают Оллспейс (это - раз). Я не противопоставлял его Кодьяку (это- три). А, забыл же "это - два": не видел вживую Тигуан оллспейс.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542830)
А как же маздовский зум-зум?

Я так и не понял, чё такое "зум-зум" (ну кроме загадочного зумзумканья тёти в рекламном ролике)

Biggy 17.11.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542830)
А как же маздовский зум-зум?

Кстати, чего это значит?

screemer 17.11.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 542834)
Я так и не понял, чё такое "зум-зум" (ну кроме загадочного зумзумканья тёти в рекламном ролике)

А в том и фишка, что ничего зум-зум не значит, кроме того, что оседает в голове и ассоциируется с маздой.
Предположу, что по задумке, зум-зум - это звук двигателя :)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot