![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://photoshare.ru/data/29/29299/3/732ua3-l2p.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, самые вежливые водители на Ауди А-8.
А самые невежливые - на Вольво, любых. |
Цитата:
|
Цитата:
А судить о человеке по его коню... Так, простите, а обо всех водителях Супербов тогда что говорить? Весьма нелицеприятно тоже получится. Упомянуть их убогое финансовое положение (не количество денег, а скупердяистое к ним отношение). Погоню за размером (это ничего не напоминает в связи с пенисом?). Принадлежность поголовно к силовикам (действующим, бывшим или несостоявшимся). И на этих трех опорах строить психологический портрет "этих всех супербистов". Нормуль так, да? |
Comdir, да я вовсе не это хотел сказать. :)
Просто заметил, что восьмерки едут себе спокойно в правом ряду, не мешают, спокойно перестраиваются... А вольво - не припомню случая, чтобы моргнули, когда пропускаю, лезут... А вообще, глупости все это. Человечность и доброту никто не отменял. Часто можно услышать от людей - время, мол, такое. Так мы сами все и делаем. Время всегда одно и то же. Я очень внимателен в том, чтобы никому не мешать на дороге (да и в жизни). На самом деле... На самом деле, многие ситуации - показатель состояния общества. Взять метро - сильные мужики ломятся в двери... Это ведь срез общества. Еще недавно была аксиома - лоха кинуть не западло. То есть, не помочь человеку, когда он ошибается или наивен, а как раз развести его. И это круто! Ну и тд. Я думаю, что пока есть сдерживающие факторы, такие как милиция/суд/тюрьма, многие, собственно, и сдерживаются. А вот что будет при катаклизме/войне/чп - можно только догадываться. Сегодня хамит - завтра спокойно убьет за кусок хлеба... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень хорошо знакома ситуация,о которой говорил spleen. И стоять на перекрёстке можно далеко не минуту,а гораздо больше.Более того,есть много пуделей,которые пытаются повернуть на нём налево со второго,а то и с третьего ряда,а они ещё могут быть тонированы,и тогда за ними ВООБЩЕ может быть не виден поток,движущийся справа (это к слову о тонировке,мешает ли она или нет). И как тут быть?Пересаживаться на автобус,потому что нет денег на бмв(кто-то тут упоминал,что на автобусе ездят только бедные)? А в утреннее время,к слову,в 90% случаев поток справа-налево стоит мёртво,а слева направо зазоры по 100-150 метров не редкость,и чего делать?Ловить удачу,когда такой зазор совпадёт с желанием кого-то из потока справа постоять и пропустить? Ей богу,не надо так категорично,ситуации бывают разные и,ничего личного,но мне сложно поверить,что Вы в100% случаев в таких ситуациях поступаете ровно так,как Вы описали. |
Цитата:
Если в утренние часы в Вашем случае поток справа-налево мертво стоит, а слева-направо можно въехать, то самым разумным мне видится при выезде из двора повернуть направо, встроиться в ряд, а дальше по ситуации, или поехать до перекрестка, где можно развернуться (максимум метров 400 проехать придется), или, если позволяет география городских улиц, сделав еще пару правых поворотов и один левый, попасть таки на нужную магистраль. Это ведь несложно, правда?:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения касаемо безопасности и культуры на дороге,но,зачастую,ситуация просто не оставляет выбора,помимо белого и чёрного существуют её серые тона... |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot