![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Комплектация (кол-во проводки) - Весь жгут в двери весит от силы пол-кило, дербенил его на Октаве. Так что +\- одна-две жилы не играют роли. бОльшее кол-во шумки - Стандартный мат из шумоизолятора на внешней панели двери. Да и она входит в вес двери, указанный выше, т.к. проадется в комплекте с шумкой. сами карты дверей больше - практически одинаковы, НО можно посмотреть весовые параметры по ссылке выше, кто хочет, тот пусть и ваяет :good: Так что если уж делать анализ, то полный, а не поверхностный. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Олбанский знайу, скримерский нет :( |
Цитата:
У меня кстати и на октавии А5 не возникало ощущения консервной банки от двери (хотя она существенно легче, если смотреть ваши расчеты). Может дело в комплектации и 3 динамиках в двери, а может в чем ещё :) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Потому как если про первое, то я об этом и говорил, что разница в дверях на этих машинах не такая разительная, как пишет любитель кредитов и Каршеринга. А если про второе, там все другое - и карты дверей, и акустика, и хз что еше. :) А если взять заднюю левую дверь на супе1, то мало того, что она длинная, так в ней ещё и зонт «жил», который около кило весит. Не те, пукалки, что пошли со второго супа, а именно ЗОНТ - большой, тяжёлый и хороший :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так бывает, когда есть некий опыт. Он позволяет делать выводы без глубоких математических анализов :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот в лоб не сравнивал... мне очень легкими показались двери на Машке. Но она подуставшая уже была, фиксаторы открытой двери вообще не держали. Ощущалась как картонка :) Может в этом все дело, в фиксаторах :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
С другой стороны, действительно, ладно :) |
Цитата:
Вот нафига нужен зонт в задней двери, если 80% времени машина ездит без пассажиров? Чтобы водитель вылез под дождь, пошёл открыл заднюю дверь и из неё зонт достал? PS: У Яндекса полно Октавий. Обычно они все с детским креслом. Если поставить фильтр по детскому креслу - попадёт Октавия. Арендуйте на 5 минут и оцените как на ней дверь открывается. Сравните с Супербом. Это небо и земля! Хотя в целом Октавия А7 (на других не ездил) не плохая машина. Даже с балкой вместо многорычажки и тупым совсем неедующим (по личным ощущениям) мотором 1,6 - оно довольно неплохо рулится - явно лучше чем рапид. Если есть возможность на 1 рубль дороже взять Октавию вместо рапида, я выберу именно её! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot