![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
mk86, особенно меня умилила посадка на заднее сиденье. Это маразм в чистом виде. Практичность принесена в жертву дизайну..
|
Цитата:
Например о продажах Октавии, у которой ценник намного более адекватный, Мазда-3 может только мечать ) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Камри берут люди практичные и не молодые, кому важен имидж Тойоты и качество машины. Плюс цена Камри доступная относительно Суперба, во многом из за локализации производства и более простых технологий. Популярность Октавии не могу обьяснить, имхо просто среднестатистический добротный Ваг мобиль. Мазда 3 вообще странная машина, вроде и похожа на 6-ку, но не цепляет, имхо. |
Цитата:
Но лично у меня дизайн вызывает отвращение. ИМХО предыдущее поколение было интереснее и до сих пор смотрится актуально. |
Не знаю насколько нынче шагнула Мазда 6 вперёд (дизайн в расчёт не берём), но когда-то у меня была Мазда 6 (ещё первого поколения)... так вот меня хватило ровно на месяц. Рулилась она и в правду хорошо, но зубодробильная подвеска, двери из фольги, а также некоторые элементы интерьера (вроде дешевых кнопок подогрева сидений) привели к решению поскорей ее продать. После был куплен первый суперб, где было все как надо :)
|
astra005,
вот и у меня такие же впечатления от мазды-6 на IAA остались. И я не помню, в какой комплектации там был универсал оптима, но в ней было пристойно. Самый шикарный салон в данном сегменте - у мерседеса Е-класса, но сидеть рослому человеку сзади там невозможно: подушка короткая, коленки торчат вверх, опять как на жердочке сидишь. Про цену я молчу... Volvo на IAA не было, так что "в лоб" сравнить было никак, но там прямо шикарный салон тоже только в топ комплектациях. И управление на любителя (слишком много на тач скрин вынесли). |
Цитата:
|
Цитата:
В то же время какой-нибудь гольф-3, которому уже четверть века исполнилось, до сих в потоке смотрится весьма гармонично и не режет глаз. |
Цитата:
Когда каждый день к ней не подходишь, а наблюдаешь время от времени со стороны, то вполне приемлимо |
По дороге на работу теперь каждый день вижу Кадьяк во вдоре, кем то купленный, все таки он хорош)):blush:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot