Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

birelli 21.08.2015 13:38

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 436300)
Для начала не понятны преимущества перед текущей моделью. Где они?

Она новая! :)

StackOverflow 21.08.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 436303)
Она новая! :)

Шумоизоляция усилена?
Что с надежностью 1.8Т + DSG7 ? Сомневаюсь что всё хорошо.
Что с железом? За счёт чего облегчили кузов?
Где новшества из серии SimpleClever?
Где "фишка" машины, что бы можно было воскликнуть - что я хочу купить именно её а не другой марки.

Внутри всё на мой взгляд по прежнему. Даже руль такой же остался.
Всякие новые Амундсены-Коламбусы и т.д. меня никогда особо не интересовали.

Был бы ещё активный круиз. Но в России его может не быть.
Да и обычный круиз могли бы сделать по человечески, просто и удобно как на БМВ. Тут нет никаких инноваций и технических сложностей.

Matteo 21.08.2015 14:10

StackOverflow,
пакет всех возможных ассистентов, чуть лучше шумоизоляция, шире база итд. Все же уже перечисляли.

А вообще, народ, если не "жировать", то дизель 1.6 укладывается в 31 тыс евро c кучей полезных плюшек, дизель 2.0 - в 33 тыс. евро. И это за "style".

Scafandr 21.08.2015 14:12

Октавия и то посимпатичней. Может просто цвет неудачный?:wnk:

Kelt 21.08.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 436298)
А через три года все это устареет и превратится в жрущий масло неликвид.

эк вы, батенька, забежали... через 3 года многое из автопрома превратится в устаревший неликвид. Пессимизьм чистой вода)

StackOverflow 21.08.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 436309)
StackOverflow,
пакет всех возможных ассистентов, чуть лучше шумоизоляция, шире база итд. Все же уже перечисляли.

А вообще, народ, если не "жировать", то дизель 1.6 укладывается в 31 тыс евро c кучей полезных плюшек, дизель 2.0 - в 33 тыс. евро. И это за "style".

Не спорю, но у нас дизеля нет, и неизвестно когда будет ли вообще и как они будут наше топливо переваривать.

Вот к примеру подождал я продаж нового Супа и хочу его купить.
Какой двигатель мне выбрать??
Дизелей нет... 1.8Т + DSG7 - хватит уже с меня... было такое. Едет хорошо, но надежность в Ж.
1.4Т - не вариант...
2.0Т - вариант!, но нету денег стока.

И какой брать к примеру?

P.S.

У старого до-ФЛ Супа была харизма и своя красота и узнаваемый и перед и зад. ФЛ - уже похуже, но это и не новая модель.
Новая же просто слилась с Рапидами, Октавиями. Причем он на Октавию похож меньше чем на Рапид :)
:)

Большой 21.08.2015 14:34

Зная любовь ВАГа к "тренировке на кошках" я бы поостерегся брать Б8 или Суп 3 на первом-втором годах жизни.

Noxx97 21.08.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 436300)
Для начала не понятны преимущества перед текущей моделью. Где они?

Тут ровно так же как и между моделями телефонов одного производителя.

Comdir 21.08.2015 16:01

"Сделайте" мысленно цену другой - и сразу Суперб-3 заиграет для вас новыми гранями новой модели. Вот, Маттео же давно всё расписал, что в новом - куча плюшек. Тут пошире, там покруизнее.
И всего-то 31-33 тыс. Евро. Берем курс 40, получаем цену третьего Суперба в достаточно продвинутой комплектации какую? Лям-триста. Минус скидосик для страны третьего мира - и вот он желанный новый Суп за одинсто.

Ну как при таком раскладе? Светлее в конце тоннеля?
А с вопросами курса, при котором этот новый Суп будет стоить от 2,5 млн. - это не на форум. Это крабу на галере.

navysuperb 21.08.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 436312)
И какой брать к примеру?

Конкретно Вам - никакой. Вашей текущей машине нет еще и года, тогда смысл загоняться про Суп-3?
Новая модель выпускается не тех, кто уже катается на Супербе, вернее не столько для тех, кто уже катается. А в первую очередь, чтобы привлечь тех, кто не владеет Супербом. Вот для этой аудитории и выпускает производитель новый автомобиль, именно к этим потенциальным покупателям и обращены рекламные слоганы и прочие речевки про прогрессивные технологии, инновации и прочий полет технической, инженерной и дизайнерской мысли.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot