![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
А тем паче, что тут по ситуации очевидно, что и попутная была отнюдь не свободной, раз бумеровод стоял, перекрыв проезд Использование звукового сигнала ChillyWilly по большому счету ПДД не противоречит, он подал сигнал, чтобы избежать ДТП, ну мало ли водятел в БМВ настолько слеп, что не видит автомобилей слева от себя |
Цитата:
все похоже и так знают марки и модели на которых ездят полудурки нормальным людям такие машинки лучше не покупать...... |
Цитата:
Я немного примеряю эту ситуацию на себя, ежедневно отвожу ребенка в детский сад и выезжаю после этого налево из двора. Методика следующая, дожидаюсь пока красный светофор перекроет поток на перекрестке слева, высовываю корпус на дорогу и жду пропускающего из потока справа. Может это особенности местности, но как правило я успеваю освободить полосу до того как пойдет поток со светофора. Если же буду стоять с левым поворотником перед пустой полосой на выезде из двора, то никто из правого потока даже не притормозит. В час пик, ситуации, когда дорога пуста в обе стороны, не бывает в принципе. Периодически, конечно случаются казусы подобные описанному, и едущим слева приходится немного подождать пока я уеду. Но не все ли им равно постоят они пол минуты здесь или в пробке перед светофором через 500 метров? Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
)))))))))) |
Цитата:
что-то бэхи чаще попадаются с попыткой пойти в лобовую атаку и в прошлом году во дворе появился любитель пожечь резину, потом этот дятел попался какое-то ведро с пропеллером, без бампера, но зато тонировка присутствует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, не поверишь, мне как то амр с ведром мигнул. правда ведро не включал. да и на бмв )))
|
abola, "нет сынок, это сказки!"(с):лол:, наверное случайно кнопку зацепил:)
Если серьёзно, то есть конечно же нормальные водители и за рулём БМВ и за рулём "ГАЗелей", но встречаются они реже:pardon: |
Цитата:
прямо как в анекдоте bmw это быстрая машина для тех кому нужно успеть, а мерседес это машина для тех кто уже везде успел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot