![]() |
|
Re: юмор
|
|
Цитата:
С этими сэлфи совсем уже ипанулись.... |
Цитата:
http://media.ffclub.ru/up247856-5983163.jpg |
Аристарх, :лол::лол::лол::лол:
ваще убил... |
Как вы себя чувствуете? - спросил врач пациента.
- Гораздо лучше, доктор. Думаю, мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на бутылочке! - А что там было написано? - “Держать плотно закрытым”. |
- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это на тебе за шмотки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. - Папа, а зачем ты всё это носишь осенью во Франкфурте-на-Майне? |
Comdir, оригинал хоть и не так актуален, но звучал лучше :wnk:
Маленький верблюжонок спрашивает у верблюда-отца: - Пап, а пап, а почему у нас такие широкие копыта? - Ну-у, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, так вот чтобы ноги в песок не проваливались на концах специально имеются широкие копыта… - А-а, ну да… А зачем тогда такая толстая шерсть? - Так ведь в пустыне бывает днем жарко, шерсть солнечные лучи к телу не пропускает, телу прохладно, ночью наоборот холодно, тогда она нас греет… - А-а, понятно… А зачем у нас нижняя губа такая оттопыренная? - Ну это специально, чтобы верблюжьи колючки есть. Поддеваешь ее губой и в рот… - Пап, ну а зачем у нас горбы на спине??? - Так мы ж ведь корабли пустыни, ходим долго по пустынным просторам без еды, без воды, а в горбах и еда, и вода… - А-а, ну да-а… Вот только одно не понятно, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке? |
spleen, со времен Эзопа каждый анекдот претерпевал актуализации в соответствии со злобой дня. И часто переложения оказывались острее.
Вот этому оригинал сможете определить? В столовой: - Что Вы будете? - Пожалуйста, пюре и свинину. - Лучком посыпать? - А это бесплатно? - А Вам точно свинину можно? |
В продолжение темы http://dem-dem.ru/OD/hn3fbb0sxpd.jpg
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot