![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Туарег и сейчас стартует с цены топового супа 2.85м. А что толку? Покажи хоть одного человека, который именно такой купил. Я такое только на тесте видел. И то пару опций было добавлено. :) |
Цитата:
Нужны вам плюшки-свистелки, берите сколько хотите, только не удивляйтесь, что на вашу шкоду за 1,8 докризисных рублей будут смотреть круглыми глазами. За эти деньги реально продавались новые туареги, лексусы рх, хайлендеры, мурано. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но мы то говорим об одинаковых супе 3,6 и туареге 3,6, только в туареге ещё и бонусом налог нормальный. |
Цитата:
А в целом, как по мне, то глубоко фиолетово, кто каким глазами будет смотреть на мою машину. И кстати, сам то зачем шкоду покупал? Купил бы Мурано, или что там ещё ты считаешь достойным... :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Если самым дешевым будет форд - возьму форд, с азиатами чуть сложнее, они мне почти все не подходят и при этом дороже. |
Цитата:
Интересно было бы узнать, кто был в конкурентах у шкоды йети :) Круглые глаза окружающих не смущали? :) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А округлятся им было с того, что купил какую-то маленькую шкоду вместо нормальной машины, типа куги или тугуана :) Зы двигатель то хоть не 1.2? |
Цитата:
|
Цитата:
До этого,осенью 8 года брал пустоватый суп за 800. Как сейчас помню что сопоставимый моня с ним в одну цену шел. Есть бумага с печатями. Так же есть бумага на с-макс 2006года. Он стоил около 600тыр. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Biggy, Да машина хороша,спору нет. Но я чисто про ощущения. Знаешь как бывает,берешь вещь в руки и сразу понимаешь что она дорогая. Так вот,кадияк не из их числа. Я бы взял его с учетом всех излишеств заместо суперба. Но больше 2.5 не дам. Просто потому что дальше начинаются те которые по ощущениям дороже.(хотя,возможно и хуже). |
Цитата:
к слову, у нас сейчас с учетом скидок Тигуал Аллсспейс 4х4 150 сил ДСГ хайлайн стоит столько же, сколько кодьяк стайл с тем же движком, но на моноприводе. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot