Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

westkaa 16.11.2017 21:12

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542730)
других платформ (не помню как обязывается)

Miracast,Android Auto?

screemer 16.11.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542732)
Miracast,Android Auto?

Типа того )

Upgrader 16.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542612)
Я уже с самого появления супа 3 говорил,что мне не нравится слишком прямые и примитивные формы в салоне.Очень неуютный.Слишком уж "квадратиш,практиш,гуд"

Вопрос вкуса. Мне как раз именно этим салон и нравится. Лаконично, технологично, практично. И никакой цыганщины типа дефлекторов вразлет и синюшной подсветки как у некоторых корейцев. :rolleyes:

westkaa 16.11.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 542738)
синюшной подсветки как у некоторых корейцев

...или японцев...но не равняйтесь на худших...:)

gnom 16.11.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542729)
МИБ-2

Какая разница? Он везде одинаковый кроме способа подключения.
Пока только проводное встречал.

Значит майфун 8 дюймовый с навигацией? То, что смартлинк одинаковый везде, это понятно.Просто не всеми майфунами поддерживаемый ( особенно базовыми) например свинг и Амундсен у шкоды не поддерживаю карплей и прочее, вот и возник вопрос у ауди карплей поддерживают все майфуны или тоже только топовые.
Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542730)
Карплей - это софт для соединения яблокофона (и только его) с ГУ автомобиля. Доступен на многих современных ГУ вне зависимости от производителя. Правда некоторые его предлагают бесплатно (вместе с ГУ), а некоторые просят за этот софт дополнительные бабки. Как у шкоды было в прошлом году. За карплей, точнее за смарт линк (если не путаю название) для болеро просили около 8-10 тр. Но смарт линк - это софт и для подключения яблокофона (карплей) и других платформ (не помню как обязывается) :)

Да, что такое карплей и с чем его едят это понятно)
Вопрос какими майфунами в А6С7 он поддерживается, только топовым с навигацией? Или базовым MMI radio тоже поддерживается?

366 16.11.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от gnom (Сообщение 542746)
Вопрос какими майфунами в А6С7 он поддерживается

Я же ответил. МИБ-2.

Цитата:

Сообщение от gnom (Сообщение 542746)
базовым MMI radio тоже поддерживается?

Нет.:(

astra005 17.11.2017 05:03

Начитался я тут восторгов про Мазду 6 и посвятил вчерашний вечер осмотру оной. Благо,салоны Киа и Мазды у нас находятся через стенку,глянул заодно и Оптиму. Вот честно,я не понял восторгов про Мазду. Качество и детальность исполнения салона вообще не дотягивает до среднего уровня. Сиденья узенькие,взаимная регулировка руля и педалей явно расчитана только на субтильных водителей. А после того,как я открыл багажник,у меня даже желание попробовать ее на ходу пропало. Такой насмешки над покупателем я никогда не видел,ни в одной машине. Оптима после Мазды воспринимается вполне себе именно семейной машиной. Да,материалы дешевые и из всех углов лезет Америка,но смысл машины мне понятен. Вердикт таков,из этих двух машин я выбрал бы Камри..

Biggy 17.11.2017 05:45

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 542752)
Начитался я тут восторгов про Мазду 6 и посвятил вчерашний вечер осмотру оной. Благо,салоны Киа и Мазды у нас находятся через стенку,глянул заодно и Оптиму. Вот честно,я не понял восторгов про Мазду. Качество и детальность исполнения салона вообще не дотягивает до среднего уровня. Сиденья узенькие,взаимная регулировка руля и педалей явно расчитана только на субтильных водителей. А после того,как я открыл багажник,у меня даже желание попробовать ее на ходу пропало. Такой насмешки над покупателем я никогда не видел,ни в одной машине. Оптима после Мазды воспринимается вполне себе именно семейной машиной. Да,материалы дешевые и из всех углов лезет Америка,но смысл машины мне понятен. Вердикт таков,из этих двух машин я выбрал бы Камри..

И тем не менее Суперб может только мечтать о таких продажах, как у Мазды 6.

astra005 17.11.2017 06:54

Biggy, а Мазде и не снились тиражи Камри. Мне,как покупателю,неинтересен ни один из вариантов. Для меня ценность ВАГа заключается в возможности настроить машину под себя. С минусами,а они есть у любой машины,я готов смириться.

mk86 17.11.2017 06:54

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542753)
И тем не менее Суперб может только мечтать о таких продажах, как у Мазды 6.

Потому что дизайнерские решения экстерьера Мазды (какбэ-дерзость), а также некая "молодёжно-спортивная" (псевдо-) аура давят на мозг покупателя.
Это моё предположение.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot