![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Што, братие? Как пошли вместо студийно отфотошопленных фоток реальные изображения автомобиля, так сразу восторгов поубавилось?
Да, рапидо-октавия. Которую не специалист не отличит одну от другой даже при внимательном разглядывании. На закуску будет ценник на этот Рапид ИксЭль. С интересом буду читать отзывы типа "и вот за это они хотят два с половиной миллиона???" |
Холодная осень 15 го....
Балаганов: - И вот за такой Supid, Михаил Самуэльевич, эти поцы хотят два с половиной миллиона! Паниковский: - Шура, даю вам честное благородное слово, это - чистый обман! Он стоит явно дороже! |
Цитата:
С-класс от S-класса с 50 метров тоже отличит не каждый, а полуседан - почти точная копия пассата В7. Собственно, ничего в этом плохого не вижу. Не исключаю, что это льстит самолюбию некоторых владельцев бюджетного сегмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё ладно... Было бы интересно на универсал посмотреть и сколько он будет стоить в России. И когда вообще появится.
Когда я брал Комби ФЛ новым в марте этого года - меня многие отговаривали, типа подожди чуть чуть, зачем брать старую устаревшую модель, возьмешь новую сразу. Не жалею что не стал ждать. "Чуть-чуть" как-то сильно затягивается даже для обычного седана, а мне нужен только универсал, а ещё потом и само авто ждать полгода. И что я получил бы за заведомо намного большую цену?? - Отсутствие дизеля. - По прежнему отсутствие полного привода в приемлемой комплектации, то есть не супер-Топ, но и не 1.4Т. - Небольшая прибавка в мощности двигателей. - Адаптивный круиз, который может ещё и не будет к нам поставляться - Кузов под Рапид. - Ну что-то ещё может. Вот и всё вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что все себя просто успокаивают, что нету лишних трёх лямов на игрушку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot