Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
(Сообщение 417558)
Пару дней назад, ул. Тимирязевская, двигаюсь в сторону "Байкала" и натыкаюсь впереди стоящуюю новенькую bmw 3 вылезавшую на дорогу заведомо зная что ее встречный поток не пропускает, естественно тонирована,
|
Я конечно всей ситуации не видел, но по тому что написано, понял что bmw виновата изначально, потому что бмв и тонирована. :(
Зачастую чтобы выехать налево просто необходимо, воспользовавшись "окном", выехать на дорогу, иначе можно стоять до бесконечности пропуская оба потока.
Цитата:
подъезжая нажимаю гудок не отпускаю включаю дальний на что в приоткрытое окно судя по физиономии получаю порцию унижения в виде богатого русского мата,
|
А какой реакции Вы ожидали? Светя в лицо дальним и
непрерывно гудя? На мой взгляд все более чем закономерно. :durdom:
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
(Сообщение 417558)
за мной встало от светофора машин 10...15, точно не меньше и ниодин, бл**ь даже не нажал на гудок, хоть и дорога уходила под уклон влево, все видели почему встали!
|
Ну и отлично, значит еще не все такие нервные, остались и трезвомыслящие. Понимающие, что от светошумовых эффектов быстрее не поедут. :horovod:
Кстати, согласно ПДД, подача звуковых сигналов в городе разрешается
только в целях избежания ДТП.
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
(Сообщение 417558)
в такие моменты очень хочется оказываться за рулем советской классики, рабочей нивы, убитой иномарки...даже стоя на своем супе, которого холю и лелею, охото было просто взять и нажать педаль в пол.
|
А вот интересно, как это будет трактовано на разборе полетов? По идее, при наличии регистратора, владельцу бемеве не составит труда доказать, что ДТП совершено умышленно, и тогда вина, со всеми вытекающими (включая отказ в выплате страховки), может быть возложена на такого неуравновешенного участника движения?
Добрее надо быть, и хотя бы периодически пытаться рассматривать ситуацию со стороны тех, кого ругаем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
(Сообщение 417563)
Я думаю перед этими транспортными средствами он или назад бы сдал или после освобождения дороги вышел бы и попросил прощения за то что "холоп земной не учел поток идущий и возложил на себя надежду не покорившеюся ему".
|
И вот в догонку вопрос. Если бы на месте бмв стоял вышеуказаный майбах, тоже в дуделку так активно дудел бы? Или стоял тихо мирно, аки "холоп земной"? :pardon: