![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
http://proboknet.livejournal.com/549808.html
на злобу дня, так сказать. хоть Шумский и либераст, а с тем, что в аварийности виноваты на 90% водятлы - трудно с ним не согласится. |
Езжу мало и в основном избегаю напряжённого трафика, живу не в Мск и т.п. мегаполисах, поэтому позволяю себе только "беспредельное" превышение +20 км/ч:angel: В остальном свято чту ПДД:idea: Иногда совершаю незначительные вынужденные нарушения дабы уберечь здоровье и имущество от посягательств менее праведных водителей, но без этого пожалуй практически каждая поездка оканчивалась бы ремонтом авто, а то и восстановлением собственного здоровья, ибо порой удивляешься, сколь высок процент неадекватных водителей, цинично пренебрегающих ПДД:durdom: Есть у нас в городе места, где ездить по правилам просто опасно, например некоторые кольцевые развязки с малым диаметром внутреннего "кольца" - 9 из 10 водителей игнорируют правила проезда таких "колец" и проезжают их словно перекрёсток, поэтому попытка проехать по правилам в 9 случаях из 10 закончится ДТП, - приходится вынуждено "выть по волчьи...":pardon:
Объездюков и обочечников - на кол:idea:, т.к. в большинстве случаев такая езда безусловное зло, но в исключительных случаях это помогает разгрузить трафик - есть у нас такое место, где одна полоса потом чудесным образом перед "кольцом" превращается аж в три:) и если бы при этом не использовалась обочина (точнее практически целая полоса, но разметка говорит о том, что это обочина:durdom:), то пробка была бы в два раза больше. Правда тут вопросы к дорожникам и гаишникам должны возникать.... |
Я думаю, что вопросы для опроса были бы интересней, если б звучали: когда последний раз Вас останавливали за нарушение правил? И варианты ответов: год назад, два года и т.п.
В существующем опросе я ответил "иногда". Ведь "иногда" было у каждого. Даже не по злому умыслу. Стараюсь ездить по правилам, но был в другом городе, ехал наугад и случайно выехал на улицу с односторонним движением и поехал навстречу. проехав сто метров понял, что-то не то. Счастье, что гайцов не было.... |
Цитата:
В Сестрике как-то Кайен обочину держал. Даже близко не подъезжали. |
LeftHook, а я как раз в Сестрике и живу. Летом пятница вечер - воскресенье вечер (обычное дело) бывает ад. Ну и по обочинам шпарят... Пыль до неба... Суки.
Однажды сместился на пол-обочины - человек пять задних пришли всерьез лупить. Злые такие... Ну что... Дал им проехать. Все соседние машины... Рожу вперед... Ничего не вижу, называется. Ну что я один против пяти здоровенных рыл сделаю?.. А так вышли бы соседи, глядишь как-то вразумили бы товарищей. Мораль. Я один держал обочину - а все остальные, как бараны стоят и терпят. И ведь в прямом смысле стоят - есть сужения, вот с обочины все и влезают. И их пропускают. Поразительно. Никогда этого не мог понять. А ведь не только в обочины все упирается - все общество такое - одни прут, другие молчат. В тряпочку. Как бы чего не вышло. И вообще, моя хата с краю. Подумаешь, на час позже приеду, не помру же... |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. - в такие моменты очень хочется оказываться за рулем советской классики, рабочей нивы, убитой иномарки...даже стоя на своем супе, которого холю и лелею, охото было просто взять и нажать педаль в пол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot