![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
У меня нештатный Eber D4 уже четвертую зиму работает. Правда пользуюсь я машиной в основном по-выходным. Проблем никаких не было. Запуск/ отключение с кнопки в салоне либо через звонок (инет отрубил - дорого через него). Стоит пульт управления, но пользовался им всего дважды за все время. Греется только двигатель. На салон не стал ставить прибамбас. Я доволен. И аккум жрет по минимуму, и в дороге если что можно в любой момент включить/выключить.
|
Цитата:
Через пару недель ситуация повторилась (( Позавчера поменял аккум не дожидаясь третьего раза. Цитата:
|
Цитата:
Похоже, vag бракованные батарейки для пультов продает. Две штуки уже поменял дальность метров 50. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь поставил 74 ah |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня с завода аккум варта 68 ah, но AGM :dirol: машине больше 4-х лет, соответственно и аккумулятору тоже. Пока работает, косяков за ним не было. А на прошлом супе поменял на 3-м году жизни родной Баннер. Похоже, что зря. Перестраховался, так как он у меня до сих пор используется во время выездов на природу. Недавно нагрузочной вилкой его проверял. Под нагрузкой 100 ампер напряжение не ниже 10,5 вольт.
И там, и там штатные дополнительные отопители стояли. Добавлено через 56 секунд никто не подскажет у кого лучше насос вебасто поменять? Вентус 4900 зарядил. При этом цену самого насоса зарядили 10 460 руб. |
Цитата:
|
mk86, логично :) вопрос скорее: у кого именно из неофициалов? Желательно в ЗАО.
А официалы бампер скидывают, чтобы поменять насос. Закладывают 3 часа по времени. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot