Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Biggy 16.11.2017 11:22

Re: Skoda Superb III vs....

screemer,
Оффтоп

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542646)
это 205ый кузов, он в 2014 году вышел.

Да шутка это Матвей, шутка!))

СтражДорог 16.11.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542622)
И блестящая хрень сзади!!!

Скорее всего, бутафория. Как на Ку5, гольфе и пр. Трубы вниз "смотрят".

screemer 16.11.2017 11:52

Biggy, Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 542653)

Как и с прочими бусами в современном автопроме :)
Блестит и ладно...

westkaa 16.11.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542620)
- нет AGR кресел

Вот это тоже косяк суперба.Кресла неважнецкие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542622)
А присоединяйся ко мне в клуб "Я дергаю на Кадьяк Спортлайн"

В салоне кадьяка пластик еще хуже чем в супе.А эти передние пластиковые планки вообще цыганщина...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542602)
Как раз на этот случай есть пассат алтрак примерно за те же деньги: и налог меньше, и дсг7, и в плане тактильных ощущений все хорошо.

Он тоже входит в wishlist:)

Biggy 16.11.2017 12:07

screemer,

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542656)
В салоне кадьяка пластик еще хуже чем в супе.А эти передние пластиковые планки вообще цыганщина...

Я кстати, не заметил этого на тестах. А по поводу а-ля карбон панелей, вопрос спортный - понятно что это пленка, но по мне лучше чем "дерево" в Скауте.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 542653)

По мне так это единственный визуальный косяк Спортайна, она же единственная блестяшка на кузове - к чему она там непонятно:pardon:

westkaa 16.11.2017 12:11

Вот еще мнение соклубника про суп 3
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=685

Matteo 16.11.2017 12:21

westkaa,
как раз хотел запостить ссылку. Печально, что кресла для человека настолько неудобными оказались, что пришлось менять авто. Мне тоже кресла в V70 нравятся больше супербовских. Правда в водительском удобнее (оно с электрорегулировками). Наверное, играют роль не только сами кресла, но посдка, положение руля/педалей. А вообще меня давно удивлял тот факт, что на Фабию/Йети можно заказать "спорткресла" (они получше) как опцию, а на суперб - нет.

Biggy 16.11.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542662)
Вот еще мнение соклубника про суп 3
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=685

Оффтоп

westkaa 16.11.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542663)
суперб - нет.

Вообщем суперб за 2,9млн-это набор компромиссов.Некоторые на это закроют глаза,а некоторых коробит.
Для меня суп 3-й недалеко ушел от супа 2-го.
Он не стал в разы лучше по потребительским качествам.Просто вместительный и быстрый авто

screemer 16.11.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542663)
westkaa,
как раз хотел запостить ссылку. Печально, что кресла для человека настолько неудобными оказались, что пришлось менять авто. Мне тоже кресла в V70 нравятся больше супербовских. Правда в водительском удобнее (оно с электрорегулировками). Наверное, играют роль не только сами кресла, но посдка, положение руля/педалей. А вообще меня давно удивлял тот факт, что на Фабию/Йети можно заказать "спорткресла" (они получше) как опцию, а на суперб - нет.

По вольвоским креслам тоже скучаю. Удобные они были, как кресла домашние... Эх... :cray:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542666)
Вообщем суперб за 2,9млн-это набор компромиссов.Некоторые на это закроют глаза,а некоторых коробит.
Для меня суп 3-й недалеко ушел от супа 2-го.
Он не стал в разы лучше по потребительским качествам.Просто вместительный и быстрый авто

А кто из современных авто совершил такой прорыв? Вот что бы новое поколение прямо в разы лучше предыдущего?
И самое главное, у нынешнего автопрома такой задачи и не стоит - ведь сделай они прорыв, так ведь клиента на новые автомобили можно надолго потерять :pardon:
А так сделали чуть лучше и хорошо, потом еще немного лучше, потом каких опций новомодных добавить...Но обязательно не сразу, а постепенно, чтобы не пропадал интерес к марке/модели у целевой группы :)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot